Jimmy404
Well-Known Member
не не. если конечно на Наташку не хочет быть похожей)с тестостероном))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не не. если конечно на Наташку не хочет быть похожей)с тестостероном))
:ag::ag::ag::trollface2::singing::rofl::rofl::rofl:
точняк)) без Селаны легко стать Меланой :tits:че то боюсь Селану есть. . . :lol: хотя если не есть, шанс намного выше :lol:
а как же дупло?)Упс, у нас ливень. Ветер. Полез под диван.
Нееее))) только оксана)))))) ну и гр)))с тестостероном))
судя по фото, дупло второй лапкой прикрыл)))а как же дупло?)
еще бы в зеленый цвет)))
это уж по твоей части))) девку же раскрасил))еще бы в зеленый цвет)))
чё есть то есть )) ну чувствую чё пиздить то)) то что работает проп паркеров говорю спакойно что да ,я чувствительный может но я если колю проп с утра и иду на треньку он меня разгоняет именно в плане инергии прёт норм ,да и включается он после двух часов а полная концинтрация через 12 и вот тогда хочу ебать всё что движеца))Ща ФРЭНКинштейн с Мишкой набегут и будут говорить, что нам платят за отзывы =)
уже больше не будет :fingal:Значит артурчик на анаболе с френком кентится?))))
предатель)Значит артурчик на анаболе с френком кентится?))))
да полюбому тебе паркеры заплатили за этот отзыв, че ты лепишь тутчё есть то есть )) ну чувствую чё пиздить то)) то что работает проп паркеров говорю спакойно что да ,я чувствительный может но я если колю проп с утра и иду на треньку он меня разгоняет именно в плане инергии прёт норм ,да и включается он после двух часов а полная концинтрация через 12 и вот тогда хочу ебать всё что движеца))
Инфа от крока конечно прошла..... так что нужн осамому проверить))) месяца два там не был уже)предатель)
А прима?:gv:Нееее))) только оксана)))))) ну и гр)))
а я сначала в дупло, а потом под диван, разнообразие, видите ли, люблю =)а как же дупло?)
Полюбас продался шкура:happycry::happycry::happycry:да полюбому тебе паркеры заплатили за этот отзыв, че ты лепишь тут
:rofl:
крок там значит тож на постоянке сидит)) падла зеленая :lol:Инфа от крока конечно прошла..... так что нужн осамому проверить))) месяца два там не был уже)
ну подъебал ладно )) но не вижу никаких целей в этом ,в зале интенсивность трени норм да и усталости ваще нетусколько с инжекта набрал массы?
в дупло под диваном тоже нормально же?)а я сначала в дупло, а потом под диван, разнообразие, видите ли, люблю =)
спасибо экзибит, что прокачал мой дивандоработал))
я этого не говорил, просто Артуру нравяться какие то левые пробники, а купил б проп по 380 рублей, горе б не знал.....Инфа от крока конечно прошла..... так что нужн осамому проверить))) месяца два там не был уже)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа