Soprano20
Well-Known Member
ты на их команду посмотри, они только на пюре накачались
Ну я думал Федоров еще иногда мильгамму ставит ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты на их команду посмотри, они только на пюре накачались
Изредка...а так он на твороге раскачалсяНу я думал Федоров еще иногда мильгамму ставит ...
Изредка...а так он на твороге раскачался
И ты таким станешь,если будешь пюрку хавать)Ну ладно тогда .. а то я чуть веру в жизнь не утратил .. а то пацаны в зале сказали, что Федоров метан ест, но я не хотел верить в это, ведь он только пюре протеин употребляет.
И ты таким станешь,если будешь пюрку хавать)
mg:Я пока не такой серьезный спортсмен .. чтобы на курс протеинов садиться. Я конечно готов к последствиям ... но надо немного в натураху набрать, а уже потом на пюре переходить.
подумай о семье, ПОДУМАЙ О ЗДОРОВЬЕЯ пока не такой серьезный спортсмен .. чтобы на курс протеинов садиться. Я конечно готов к последствиям ... но надо немного в натураху набрать, а уже потом на пюре переходить.
подумай о семье, ПОДУМАЙ О ЗДОРОВЬЕ
уу так ты силач, я на раз только жму 50, хотя и пюр пробовал ужеВот я и боюсь пока ... детей еще нет, а то мало ли ..
Пока с тренером решили так. Вот пожму 50 на 5 .. тогда попробую компливит, но только с постоянной сдачей анализов и ПКТ
продаж методуВот я и боюсь пока ... детей еще нет, а то мало ли ..
Пока с тренером решили так. Вот пожму 50 на 5 .. тогда попробую компливит, но только с постоянной сдачей анализов и ПКТ
:ai:Вы чего? От пратыина ж не стоит!
уу так ты силач, я на раз только жму 50, хотя и пюр пробовал уже
Только бронх отдали, или ты селану тоже заказывал?)
А мазь тестостероновую пробовал втирать?Это потому что рано перешел на темный путь профессионала.
Тренер тоже говорит, что силач и его лучший ученик.
Хотя скажу честно .. что уж врать. Я один раз нюхал протеин, к нам в зал барыга заходил ... всякую химию предлагал. Протеины там, креатин какой-то. Насыпал дорожку на 5 кг блин .. ну я и решил понюхать, чем пахнет хоть .. и случайно в ноздрю попало. Потом как-то странно себя чувствовал .. вечером не встал на девушку, яйца вроде уменьшились .. агрессия пошла. Но слава богу через 2 дня отпустило.
:challengefailed: всё пропало, всё пропало, пойду выкину этот порошок и буду в натурашку делатьЭто потому что рано перешел на темный путь профессионала.
Хотя скажу честно .. что уж врать. Я один раз нюхал протеин, к нам в зал барыга заходил ... всякую химию предлагал. Протеины там, креатин какой-то. Насыпал дорожку на 5 кг блин .. ну я и решил понюхать, чем пахнет хоть .. и случайно в ноздрю попало. Потом как-то странно себя чувствовал .. вечером не встал на девушку, яйца вроде уменьшились .. агрессия пошла. Но слава богу через 2 дня отпустило.
Мамантенок) и что это у тебя за звание такое?))) Крокодильчика отгоняешь?) Знаешь, сто он любит доминировать)))))))
А мазь тестостероновую пробовал втирать?
:challengefailed: всё пропало, всё пропало, пойду выкину этот порошок и буду в натурашку делать
:fi:уже пошёлПравильное решение, брат! Пока до 50 на 5 не дайдешь ... нечего этой химией травится. У нас вот один в натураху 70 выжал, так мы все охерели ... но он уже 10 лет занимается, думаю реально до этого дойти в натураху, если генетика хорошая.
Это потому что рано перешел на темный путь профессионала.
Никогда не отправлял посылки, ты хочешь чтобы скоро настал мне дебют? :mog:А у меня нет селаны! Её ты обещал выслать!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа