Nikolas_NN
Well-Known Member
Не знаю... Я только атлант 1 раз втиралА это вообще законно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю... Я только атлант 1 раз втиралА это вообще законно?
Классика, углей грамм 100-150макс в день и то до 16:00че по углям?
я на сушке постоянно жрать хочу, на этот раз думаю попробовать взять что-нибудь для подавления чувства голода. сибутрамин например :death:
у всех с пол девятого начали пополнятьВсе привет пополнил счёт с утра и деньги до сих пор не зачислили мне у меня у одного так или ещё у кого то?
У всех походу. Ничего не изменилось.Все привет пополнил счёт с утра и деньги до сих пор не зачислили мне у меня у одного так или ещё у кого то?
Бразы, Киря не объвлялся? Когда счета пополнит?
Зы потренил ноги, еле дополз домой. За то болеть меньше стали ( от уколов)
у всех с пол девятого начали пополнять
Объявился не так давно, сказал что уже начал работать:fadancing:Бразы, Киря не объвлялся? Когда счета пополнит?
Зы потренил ноги, еле дополз домой. За то болеть меньше стали ( от уколов)
Никогда не отправлял посылки, ты хочешь чтобы скоро настал мне дебют? :mog:
братишки сегоднч забрал поссылку, позже выложу фото видео, по сколько ставить проп куб полтора братишы подскажите
Всем тестостероновых снов :hug:Надеюсь до утра мне пополнять счет и я оплачу свои несчастные две пачки напосима :rolleyes-2: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
Завтра поговорим в личке :bk::challengeconsidered:Даже секс бывает впервые!
ты же их выкинул на драчкуВсем тестостероновых снов :hug:Надеюсь до утра мне пополнять счет и я оплачу свои несчастные две пачки напосима :rolleyes-2: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
Спокойной ночи!Всем тестостероновых снов :hug:Надеюсь до утра мне пополнять счет и я оплачу свои несчастные две пачки напосима :rolleyes-2: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
Анаболизма броВсем тестостероновых снов :hug:Надеюсь до утра мне пополнять счет и я оплачу свои несчастные две пачки напосима :rolleyes-2: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
Я две заказа сделал, в один положил анастрозол веркин на всякий случай igeon_coo: В суматохе забыл что анастрозол можно было в случае чего просто выкинуть и оставить метан :angrybird2:ты же их выкинул на драчку
понятно, а я подумал не стал ждать, пошёл на курс без метахиЯ две заказа сделал, в один положил анастрозол веркин на всякий случай igeon_coo: В суматохе забыл что анастрозол можно было в случае чего просто выкинуть и оставить метан :angrybird2:
Всем снов!
Спокойной ночи!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа