Привет, куда брата подевал, народ волнуется)))Жму всем Латсы бандиты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, куда брата подевал, народ волнуется)))Жму всем Латсы бандиты)
Бараза пришел, а я уже пать хотел идти :rolleyes-2: Жму ласту в ответ! Настроение праздничное?Жму всем Латсы бандиты)
Брат сейчас со мной общается) Пиздюлей получает)Привет, куда брата подевал, народ волнуется)))
ТОлько с шашлыка приехали.... уставший как собака. С праздникомБараза пришел, а я уже пать хотел идти :rolleyes-2: Жму ласту в ответ! Настроение праздничное?
здарова))) тоже ухожу.Жму всем Латсы бандиты)
Приветствую красивый и хвостатый :druzhba:Куб пропа ставил или больше? :bw:Масло пропика вошло хорошо. через сутки нога заболела. Не так как от балкана, но все же. Потом в задницу попробую.
Шашлычек это хорошо :mmmm: Взаимно!ТОлько с шашлыка приехали.... уставший как собака. С праздником
ему еще счета пополнять, не переусердствуй с пиздюлями))Брат сейчас со мной общается) Пиздюлей получает)
Куб.Приветствую красивый и хвостатый :druzhba:Куб пропа ставил или больше? :bw:
Ему еще мой заказ отправлять :gk:ему еще счета пополнять, не переусердствуй с пиздюлями))
Огорчу, Киря отправками не занимается)Ему еще мой заказ отправлять :gk:
Как всегда не многословен... :areyoukiddingme:
Но заказ же собирает и передает людям? Значит от части занимается)Огорчу, Киря отправками не занимается)
Нет, заказы тоже не собирает) Он всего лишь отвечает за их формирование и наличие)Но заказ же собирает и передает людям? Значит от части занимается)
Ты изменил мое мировоззрение :thinking2:Нет, заказы тоже не собирает) Он всего лишь отвечает за их формирование и наличие)
Это, к стати, очень тяжёлый курс)Может у него супер макси курс -декасустмитан)))
Ден, подскажи когда дека приедет ваша, не хватает ее на курс, и еще вопрос, когда маст ваш примерно ждать?)Огорчу, Киря отправками не занимается)
И дека и мастерон будут в наличии от нашей линейке после 10-15ых чисел марта.Ден, подскажи когда дека приедет ваша, не хватает ее на курс, и еще вопрос, когда маст ваш примерно ждать?)
Я про это и говорю.а можно и еще туда всякого втулитьЭто, к стати, очень тяжёлый курс)
Ты сегодня весь такой серьезный)Ты изменил мое мировоззрение :thinking2:
Может мая?И дека и мастерон будут в наличии от нашей линейке после 10-15ых чисел марта.
Я пьян)) привет бандит)Может мая?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа