Soprano20
Well-Known Member
Ложки:lol:
Комп исправил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ложки:lol:
к стати, збс курс бы получился. Лг, ФСГ в небеса, тесто за ними. анастрозол е2 душит. И отката ни какого:ahahahaha:А ты посоветовал стан заменить на тамокс?:ahahahaha:
кажется я знаю свой следующий курс:falol:к стати, збс курс бы получился. Лг, ФСГ в небеса, тесто за ними. анастрозол е2 душит. И отката ни какого:ahahahaha:
На компе т9))Комп исправил)
за одно и пкт)кажется я знаю свой следующий курс:falol:
сдай кровь на е2, бро, а то слишком часто за тобою замечаю этот смайл...)))
:troll::troll::troll:сдай кровь на е2, бро, а то слишком часто за тобою замечаю этот смайл...)))
Да я и сам думаю что анастрозол пара пить :eb:сдай кровь на е2, бро, а то слишком часто за тобою замечаю этот смайл...)))
не пил анастразов во время всего курса, е2 в нижних реф значениях было постоянно..Да я и сам думаю что анастрозол пара пить :eb:
Сдам через несколько недель odmig:
Идеально,просто идеально:notbad:за одно и пкт)
Если только 3х литровуюв загашниках завалялась банка энантата от бразеров, кому может надо?
не пил анастразов во время всего курса, е2 в нижних реф значениях было постоянно..
Я предрасположен. На курсе эстро до небес взлетает да и в обычной жизни себя проявляет :dada:в загашниках завалялась банка энантата от бразеров, кому может надо?
не пил анастразов во время всего курса, е2 в нижних реф значениях было постоянно..
ммммм, например?
к стати, збс курс бы получился. Лг, ФСГ в небеса, тесто за ними. анастрозол е2 душит. И отката ни какого:ahahahaha:
не имеется таких)Если только 3х литровую
да) в анализаторе можешь глянуть)Я предрасположен. На курсе эстро до небес взлетает да и в обычной жизни себя проявляет :dada:
Постоянно в нижних рефах? Странненько :challengeconsidered:
да) в анализаторе можешь глянуть)
Идеально,просто идеально:notbad:
:bj:не имеется таких)
ясно. и так не употребляю.Просто посоветовал молочку выкинуть полностью! Кроме 200 играм обезжиренного творога.
:annoyed:
привет)вот это поворот)Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю
Держи краба браза :druzhba:По совести бразеры поступили, да еще и накинули немного odmig: Мои поздравления!Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа