Штаб-квартира химиков РФ.

А ты посоветовал стан заменить на тамокс?:ahahahaha:
к стати, збс курс бы получился. Лг, ФСГ в небеса, тесто за ними. анастрозол е2 душит. И отката ни какого:ahahahaha:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7,7 КБ · Просмотров: 410
в загашниках завалялась банка энантата от бразеров, кому может надо?
Да я и сам думаю что анастрозол пара пить :eb:
Сдам через несколько недель :podmig:
не пил анастразов во время всего курса, е2 в нижних реф значениях было постоянно..

в загашниках завалялась банка энантата от бразеров, кому может надо?

не пил анастразов во время всего курса, е2 в нижних реф значениях было постоянно..
Я предрасположен. На курсе эстро до небес взлетает да и в обычной жизни себя проявляет :dada:
Постоянно в нижних рефах? Странненько :challengeconsidered:

Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю

Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю
привет)вот это поворот)

Держи краба браза :druzhba:По совести бразеры поступили, да еще и накинули немного :podmig: Мои поздравления!
А черта этого который посыль забрал на кол посадить надо и потом сжечь :gf:

Back
Сверху