Штаб-квартира химиков РФ.

Держи краба браза :druzhba:По совести бразеры поступили, да еще и накинули немного :podmig: Мои поздравления!
А черта этого который посыль забрал на кол посадить надо и потом сжечь :gf:
Да вот даль что не встретить этого ху***плёта

@Максим Русский, не работает у меня редактор. Всё форматирование текста ВВ-кодами слетает. Картинку в подпись тоже вставить не могу. При предпросмотре всё пучком, сохраняешь-переходишь на другую страницу-коды пропадают, остаются только надписи. картинка с кодами пропадает полностью.:bc:

да я, если честно, метан жрал один раз всего, с дэкой, что б не соло шла, а то разгонялась долго, не чувствовал..:trolol:

а вообще, бро, метан уже сто лет не добавлял, да и добавлял то его для залива, что бы после всех сушек-хуюшек быстрее на силовые выйти.
а я вот думаю отказаться от его,Хотя как ты правильно заметил на силовые он хорошо влияет

а я вот думаю отказаться от его,Хотя как ты правильно заметил на силовые он хорошо влияет
Можно использовать метан в жидком состоянии, что я в будущем и буду делать дабы жкт не вредить :dada: Осталось дождаться его у братьев, собственного производства)

Держи краба браза :druzhba:По совести бразеры поступили, да еще и накинули немного :podmig: Мои поздравления!
А черта этого который посыль забрал на кол посадить надо и потом сжечь :gf:
Ты Чо Такой Дерзкий ? А :df: =))

Можно использовать метан в жидком состоянии, что я в будущем и буду делать дабы жкт не вредить :dada: Осталось дождаться его у братьев, собственного производства)
а вот жидкий не разу не пробовал .ОН наверное и результативнее ?

Последнее редактирование модератором:
Mamont, все это гон если утром смеятся будешь то вечером плакать. Я до сих пор усцыкаюсь. Правда,сука я то пока не на сушке,сейчас всю воду солю:bh:

Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю
классссс, отзыв на главную можно))) сумма заказа большая была?

Back
Сверху