petyapulin
Active Member
От балкана, пока соло. Первый курс. Через какое время можно ещё курс начинать?Чья оксана? и с чем ешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От балкана, пока соло. Первый курс. Через какое время можно ещё курс начинать?Чья оксана? и с чем ешь?
Привет. По бронхолитину. Ты говорил 20 грамм по моему на первые разы. А это сколько в колпачке который в комплекте?Чет как то вяленько сегодня! Бухают все что ли?:annoyed:
режым, пратеин, бжу, творожок на ночь, на тренировку завтра в 7 утра.Че не пошёл?:jchan:
:ap::gp:Всё химичите.....?
Я тоже пойду, пожалуй. Всем снов:bye:спать я! и всем того же желаю! крепких и сладких снов, друзья :cool-40:
Да.... ваще покуй...:bp:Ээээ,какой спать? Надо дофлудить до 3000
спать я! и всем того же желаю! крепких и сладких снов, друзья :cool-40:
Я с вами, поцаны.:bo:Я тоже пойду, пожалуй. Всем снов:bye:
одни кидалыДа.... ваще покуй...:bp:
Я с вами, поцаны.:bo:
Посмотреть вложение 3874тогда мы идем к ВАМ!
:cool-40:Есть кто живой?
Привет. По бронхолитину. Ты говорил 20 грамм по моему на первые разы. А это сколько в колпачке который в комплекте?
:cb:Во флаконе 100 мг, значит дели флакон на 5 частей!
Ээээ,какой спать? Надо дофлудить до 3000
ты пока флудани, а я на тренировку погналЩа флуданем!:annoyed:
:cb:
всем утреннего заряда бодрости
Понял. Я тут посмотрел, аспирин по 500мг в тапке. Это её на 3 части делить надо...Во флаконе 100 мг, значит дели флакон на 5 частей!
У меня гречка+ яйца) тоже пол часа назад) через пол часа гейнер и на тренеровку)хыыыыДоброго утра братцы! С утра кушал овсянку, скоро будет второй прием пищи :sila: Как настроение?
Всем продуктивного дня и анаболизма :hc:
Приветик!!))) Отличненько! Уже потренила и собираюсь на мультики с детками)))Доброго утра братцы! С утра кушал овсянку, скоро будет второй прием пищи :sila: Как настроение?
Всем продуктивного дня и анаболизма :hc:
Сей час сижу, ем гречку с курицей, яичным белком и стручковой фасолью :mmmm: Через полтора часа тоже тренировка.У меня гречка+ яйца) тоже пол часа назад) через пол часа гейнер и на тренеровку)хыыыы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа