Штаб-квартира химиков РФ.

А у нас только джин и берут.
А анализы сдают?) Я купила и решила проверить!) Сдала после первого укола и нолььььььь!!!! Один большой ноль!) По нижней границе) кинула дилу, он сказал, что деньги не вернет( но после за две не открытых вернул!)

ой ли! аптека тоже не гарантия.
на доче выкладывали анализы джина еврофарм, по заоблочной цене купили в аптеке, в итоге СТГ выдал совсем ничтожно)
а на нем коды есть? проверить можно?
лучше уж ансомон покупать, не лоховской только (как у коломойцева), а с 3-мя наклейками:lol:
Покупала с дочи) а у тебя есть ссыль на проверенный анс?)

А анализы сдают?) Я купила и решила проверить!) Сдала после первого укола и нолььььььь!!!! Один большой ноль!) По нижней границе) кинула дилу, он сказал, что деньги не вернет( но после за две не открытых вернул!)
Про анализы не скажу,знаю что парень выступает,берет всегда в одном месте.

ой ли! аптека тоже не гарантия.
на доче выкладывали анализы джина еврофарм, по заоблочной цене купили в аптеке, в итоге СТГ выдал совсем ничтожно)
а на нем коды есть? проверить можно?
лучше уж ансомон покупать, не лоховской только (как у коломойцева), а с 3-мя наклейками:lol:
Брал Джин пару лет назад у него, брал разный, и для РФ и для Украины, все рабочее. Недавно заходил к нему на сайт, чО-то дорого.

Переделал сегодня все дела, приготовил еды на завтра, теперь надо восстановить режим :sila:
Всех обнимаю, желаю крепкого сна и доброй ночи :br:

Вложения

• CZvDNHw9L-U.jpg
    CZvDNHw9L-U.jpg
    28,1 КБ · Просмотров: 672
Back
Сверху