Штаб-квартира химиков РФ.

Что такое? Температура?
Не поняла!!!! Что случилось? Ты пугаешь систер!
Хуёво чувствую себя, отсуцтвие сна, головная боль причём уже не 1 неделю. Сейчас еще апатия какая то. Желание нехуя не делать.:bc:

как я тебя понимаю:(
Мне ставили уколы в больнице каждые 4 часа) 6 штук в сутки) Мне медсестра сказала может я буду тебе обезболивающим разбавлять? а то твоя жопа совсем уже синяя может абсцесс начаться. Спасибо что живой.:ag:

Хочешь прикол? Не тренил уже с четверга. Ну и на той недели 3 дня тренировок всего было (не интенсивных) Скорее всего это проблемы от моего сна.
у меня аппатия как в новый зал пришел, но проходит по тихоньку

Хуёво чувствую себя, отсуцтвие сна, головная боль причём уже не 1 неделю. Сейчас еще апатия какая то. Желание нехуя не делать.:bc:
Ну не плач))))) я о смайлике) а из за курса может быть такое? Я о первой половине сообщения)
А апатия у меня тоже наступила) но я всеми силами гоню ее проч) дети не дают расслабится))) на сушке у меня энергии больше было)

Ну не плач))))) я о смайлике) а из за курса может быть такое? Я о первой половине сообщения)
А апатия у меня тоже наступила) но я всеми силами гоню ее проч) дети не дают расслабится))) на сушке у меня энергии больше было)
У меня зал подвал) ахуенный с олимпийскими грифами )но оборудование старое.
это всё весна, перепады погоды там всякие и магнитные бури, полнолуние:challengefailed:

Не плачу. Некогда не плачу. Не так воспитан.;) Самое интересное что мелатонин меня даже не берет o_O

Сегодня начал клен пить, пока по 80. Уже чувствую это тремор, блин как мне он нравится. Не знаю почему.
По кайфу:agnes_overjoyed:

Мне ставили уколы в больнице каждые 4 часа) 6 штук в сутки) Мне медсестра сказала может я буду тебе обезболивающим разбавлять? а то твоя жопа совсем уже синяя может абсцесс начаться. Спасибо что живой.:ag:
ахах:lol: не, мне по 3 в день ставили, а вот многие люди сейчас ноют что им жопу жалко через день дырявить)

Не плачу. Некогда не плачу. Не так воспитан.;) Самое интересное что мелатонин меня даже не берет o_O
Я помню, что ты не плачешь))) по этой причине и написала смайлику )))))) мне мелатонин вообще не помогал) увы!!!) Пила снотворное на сушке) когда совсем беда была)

ахах:lol: не, мне по 3 в день ставили, а вот многие люди сейчас ноют что им жопу жалко через день дырявить)
мне ставили неодноразовым докуя в день, даже не помню. Но что запомнилось, так это тупая игла, жопа в синяках вся и следах от инжектов и сцуко больнючий пиницилин.)) Еще помню "горячий" укол по вене. Приход нравился, тебе становится жарко, начинает лить пот и дышишь ртом, воздух хватаешь как в парилке))

Я помню, что ты не плачешь))) по этой причине и написала смайлику )))))) мне мелатонин вообще не помогал) увы!!!) Пила снотворное на сушке) когда совсем беда была)
я вот тоже уже об этом думаю.:al:

Back
Сверху