H
Havva
Нет) свои сообщением!) Смайлик разбавил ситуацию))Страшным смайликом?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет) свои сообщением!) Смайлик разбавил ситуацию))Страшным смайликом?))
Что такое? Температура?
Хуёво чувствую себя, отсуцтвие сна, головная боль причём уже не 1 неделю. Сейчас еще апатия какая то. Желание нехуя не делать.:bc:Не поняла!!!! Что случилось? Ты пугаешь систер!
может перетрен?Хуёво чувствую себя, отсуцтвие сна, головная боль причём уже не 1 неделю. Сейчас еще апатия какая то. Желание нехуя не делать.:bc:
Мне ставили уколы в больнице каждые 4 часа) 6 штук в сутки) Мне медсестра сказала может я буду тебе обезболивающим разбавлять? а то твоя жопа совсем уже синяя может абсцесс начаться. Спасибо что живой.:ag:как я тебя понимаю
Хочешь прикол? Не тренил уже с четверга. Ну и на той недели 3 дня тренировок всего было (не интенсивных) Скорее всего это проблемы от моего сна.может перетрен?
у меня аппатия как в новый зал пришел, но проходит по тихонькуХочешь прикол? Не тренил уже с четверга. Ну и на той недели 3 дня тренировок всего было (не интенсивных) Скорее всего это проблемы от моего сна.
Ну не плач))))) я о смайлике) а из за курса может быть такое? Я о первой половине сообщения)Хуёво чувствую себя, отсуцтвие сна, головная боль причём уже не 1 неделю. Сейчас еще апатия какая то. Желание нехуя не делать.:bc:
У меня зал подвал) ахуенный с олимпийскими грифами )но оборудование старое.у меня аппатия как в новый зал пришел, но проходит по тихоньку
Ну не плач))))) я о смайлике) а из за курса может быть такое? Я о первой половине сообщения)
А апатия у меня тоже наступила) но я всеми силами гоню ее проч) дети не дают расслабится))) на сушке у меня энергии больше было)
это всё весна, перепады погоды там всякие и магнитные бури, полнолуние:challengefailed:У меня зал подвал) ахуенный с олимпийскими грифами )но оборудование старое.
Не плачу. Некогда не плачу. Не так воспитан. Самое интересное что мелатонин меня даже не беретНу не плач))))) я о смайлике) а из за курса может быть такое? Я о первой половине сообщения)
А апатия у меня тоже наступила) но я всеми силами гоню ее проч) дети не дают расслабится))) на сушке у меня энергии больше было)
а меня летом вроде как обходило..хотя не как то раз воспаление легких поймал)Тоже было счастливое детство?)))))) Я в год болела больше, чем была здоровая))) могла летом с ангиной и температуркой 39 дома лежать)
Пля, как может такое состояние нравиться?))Сегодня начал клен пить, пока по 80. Уже чувствую это тремор, блин как мне он нравится. Не знаю почему.
По кайфу:agnes_overjoyed:
ахах:lol: не, мне по 3 в день ставили, а вот многие люди сейчас ноют что им жопу жалко через день дырявить)Мне ставили уколы в больнице каждые 4 часа) 6 штук в сутки) Мне медсестра сказала может я буду тебе обезболивающим разбавлять? а то твоя жопа совсем уже синяя может абсцесс начаться. Спасибо что живой.:ag:
Сам не знаю, но прикольно и главное: ЕСТЬ не хочется так сильно.Пля, как может такое состояние нравиться?))
АСегодня начал клен пить, пока по 80. Уже чувствую это тремор, блин как мне он нравится. Не знаю почему.
По кайфу:agnes_overjoyed:
Я Балкан хреначу, потряхиваетАптечный клен никто не юзал? На аптека ру есть даже!
А
Я помню, что ты не плачешь))) по этой причине и написала смайлику )))))) мне мелатонин вообще не помогал) увы!!!) Пила снотворное на сушке) когда совсем беда была)Не плачу. Некогда не плачу. Не так воспитан. Самое интересное что мелатонин меня даже не берет
А сейчас как?) Я реже стала болеть)))а меня летом вроде как обходило..хотя не как то раз воспаление легких поймал)
сейчас по осени только болею) а вот чтобы серьезно и дело до уколов доходило -уже давно такого не было)А сейчас как?) Я реже стала болеть)))
Тоже балкан жру, норм.Я Балкан хреначу, потряхивает
По 3 тапки в деньТоже балкан жру, норм.
По сколько ешь?
мне ставили неодноразовым докуя в день, даже не помню. Но что запомнилось, так это тупая игла, жопа в синяках вся и следах от инжектов и сцуко больнючий пиницилин.)) Еще помню "горячий" укол по вене. Приход нравился, тебе становится жарко, начинает лить пот и дышишь ртом, воздух хватаешь как в парилке))ахах:lol: не, мне по 3 в день ставили, а вот многие люди сейчас ноют что им жопу жалко через день дырявить)
А ты по сколько?Тоже балкан жру, норм.
По сколько ешь?
я вот тоже уже об этом думаю.:al:Я помню, что ты не плачешь))) по этой причине и написала смайлику )))))) мне мелатонин вообще не помогал) увы!!!) Пила снотворное на сушке) когда совсем беда была)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа