бери шипучий.Слушай, по поводу кардио аспирина, слышал что исследования показали что он так же вреден как и обычный. Тоесть эта оболочка не спасает...что об этрм думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бери шипучий.Слушай, по поводу кардио аспирина, слышал что исследования показали что он так же вреден как и обычный. Тоесть эта оболочка не спасает...что об этрм думаешь?
а шо я?:wegotabadass:Да ты ШО?
Посмотреть вложение 3899а шо я?:wegotabadass:
Успевает проходить в кишечник.поэтому желудок более менее сохранен.но все же и кишечнику бывает пздц.курс аспирина это месяц.далее язва.можно на ночь вместо аспирина аскорбинки 5 шт.дражже.тож жиже делает.можно подонорить.раз в 2 месяца сдать 420 гр крови.за 3-4дня востановить.прикинь пациент получит с переливанием 750 теста и 500 трена.вот взбодрится.:ahahahaha:Слушай, по поводу кардио аспирина, слышал что исследования показали что он так же вреден как и обычный. Тоесть эта оболочка не спасает...что об этрм думаешь?
Пиляяяяять.бикинистки на массе оxyeнны...всегда челюсть висит глядя на них..аж червь мой подал признаки жизни..Я увидела Рыженькую бикинистку на массе) теперь не страшно смотреть в зеркало) я всегда думала, что у нив круглый год проглядывает пресс)
блин так же думаю, допью кардиомагнил и буду пить шипучий, а как думаешь дозировка нормальная какая у меня в тапке 75 мг аспирина хватит одной или лучше все таки по две принимать?бери шипучий.
с 5-30 до 6-30 :ahahahaha:Пиляяяяять.бикинистки на массе оxyeнны...всегда челюсть висит глядя на них..аж червь мой подал признаки жизни..
эх Цкирия, ммм, у неё нормальные формы, мне нравится:ba:Я увидела Рыженькую бикинистку на массе) теперь не страшно смотреть в зеркало) я всегда думала, что у нив круглый год проглядывает пресс)
я 100 закидываю и нормульблин так же думаю, допью кардиомагнил и буду пить шипучий, а как думаешь дозировка нормальная какая у меня в тапке 75 мг аспирина хватит одной или лучше все таки по две принимать?
так как делить, у меня 75:challengefailed: или сделаю загрузку три дня по 150, потом по 75:challengeconsidered:я 100 закидываю и нормуль
75 не помогает если, два раза в день закидывайтак как делить, у меня 75:challengefailed:
rivet:Всем привет)!!!
бля, я упса 500 мг на 4 части делю.блин так же думаю, допью кардиомагнил и буду пить шипучий, а как думаешь дозировка нормальная какая у меня в тапке 75 мг аспирина хватит одной или лучше все таки по две принимать?
лучше в зал, я пошел собиратьсячто-то скучно, на работу чтоль съездить))
последнее время всегда так, сегодня завтра статус изменитсяМоя посылка с витаминками 3 дня уже на сортировке , Че за фигня :angry:
в зал в 8 вечера пойдулучше в зал, я пошел собираться
в полне возможно, что не обновлена инфа, и посыль уже на месте.Моя посылка с витаминками 3 дня уже на сортировке , Че за фигня :angry:
у меня на со 2 мая на рассылке.Сегодня звонил на почту .Спрочить.что за хрень сказали . 4-5 дней идет и сегодня или завтра будет.А точто по трек коду показывает.что еще не отправлен.Типа не обновлялся .Так что не переживай. Сходи сам на почту и проверь .Может она тебя уже ждетМоя посылка с витаминками 3 дня уже на сортировке , Че за фигня :angry:
А на улицу прогуляться))) odmig:что-то скучно, на работу чтоль съездить))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа