WactWo
Active Member
А на почту то я могу сходить , но без извещения ведь могут послать куда подальше , я просто в Москве живу и не думаю что посылка будет идти долго :car:последнее время всегда так, сегодня завтра статус изменится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А на почту то я могу сходить , но без извещения ведь могут послать куда подальше , я просто в Москве живу и не думаю что посылка будет идти долго :car:последнее время всегда так, сегодня завтра статус изменится
Дашь паспорт и скажешь мне посылка пришла вот и всеА на почту то я могу сходить , но без извещения ведь могут послать куда подальше , я просто в Москве живу и не думаю что посылка будет идти долго :car:
Схожу сегодня , спрошу что да какДашь паспорт и скажешь мне посылка пришла вот и все
Я сам в москве живу . Я им предоставил трек код и паспорт .И отдали без проблемА на почту то я могу сходить , но без извещения ведь могут послать куда подальше , я просто в Москве живу и не думаю что посылка будет идти долго :car:
Ну все , спасибоЯ сам в москве живу . Я им предоставил трек код и паспорт .И отдали без проблем
Я прихожу, говорю на фамилию такую-то пришла посылка, отдавайте. Даже паспорт не просят:bazar:Дашь паспорт и скажешь мне посылка пришла вот и все
Странно))))Я прихожу, говорю на фамилию такую-то пришла посылка, отдавайте. Даже паспорт не просят:bazar:
Ну это где какЯ прихожу, говорю на фамилию такую-то пришла посылка, отдавайте. Даже паспорт не просят:bazar:
Странно))))
Я до востребования всегда беру. Мне так прощеНу это где как
Я и щас так делаю:crazytroll:Я помню как в 16 лет пошел за посылкой фармы , по сторонам смотрел как бы не приняли :rofl:
:lol::lol::lol:Я и щас так делаю:crazytroll:
Бля, на телефоне есть картинка. Иду за фармой +100 к внимательности. Не могу найти в нетеЯ помню как в 16 лет пошел за посылкой фармы , по сторонам смотрел как бы не приняли :rofl:
[Censored], на телефоне есть картинка. Иду за фармой +100 к внимательности. Не могу найти в нете
Ну ты же все-равно извещение заполняешь с паспортными данными. Я тоже прихожу, показываю паспорт, говорю, что посыль жду до востребования, они смотрят. Особенно когда с Мск отправки были, через два дня посыль уже на месте, а трек-код еще 2 дня ждать надо было)) с Спб в Мск ща идет 6 дней, сцукоЯ прихожу, говорю на фамилию такую-то пришла посылка, отдавайте. Даже паспорт не просят:bazar:
Ну 6 дней у меня еще не прошло , подожду тогда , просто бедра уже чешутся :help:Ну ты же все-равно извещение заполняешь с паспортными данными. Я тоже прихожу, показываю паспорт, говорю, что посыль жду до востребования, они смотрят. Особенно когда с Мск отправки были, через два дня посыль уже на месте, а трек-код еще 2 дня ждать надо было)) с Спб в Мск ща идет 6 дней, сцуко
У меня прошлая из СБП в МСК 16 дней шла, большую часть времени шлялась по питерским сортировкамНу ты же все-равно извещение заполняешь с паспортными данными. Я тоже прихожу, показываю паспорт, говорю, что посыль жду до востребования, они смотрят. Особенно когда с Мск отправки были, через два дня посыль уже на месте, а трек-код еще 2 дня ждать надо было)) с Спб в Мск ща идет 6 дней, сцуко
да, все именно так. Я там левые данные всегда заполняю, и с ошибками.:herpderp: ахах. никто не сверяет никогда. И почерк такой не понятный становится случайно.:crazytroll:Ну ты же все-равно извещение заполняешь с паспортными данными. Я тоже прихожу, показываю паспорт, говорю, что посыль жду до востребования, они смотрят. Особенно когда с Мск отправки были, через два дня посыль уже на месте, а трек-код еще 2 дня ждать надо было)) с Спб в Мск ща идет 6 дней, сцуко
Кстати ДА, ниразу не проверяли, что там заполнял))да, все именно так. Я там левые данные всегда заполняю, и с ошибками.:herpderp: ахах. никто не сверяет никогда. И почерк такой не понятный становится случайно.:crazytroll:
Да мне ждать еще дня 2-3. Хоть бы до 9мая забрать, а то забухают, съедят мой стан еще...:ragecry:
Тоже Мск.
Плюс праздники-выходные...Ну 6 дней у меня еще не прошло , подожду тогда , просто бедра уже чешутся :help:
Ну все , спасибо
я сам недавно пересцал.С ребенком захожу на почту .а там на меня мент смотрит и выходит потом.Даю извещение ,а у меня первый раз паспорт просят.Потом еще раз переспросила фамилию .Думаю .ну пиздец,что ли посылку в мусорку скинуть))))Я помню как в 16 лет пошел за посылкой фармы , по сторонам смотрел как бы не приняли :rofl:
ахах, отдал бы посылку ребенку:troll:, сказал мусорам - это не мое. Это все он свои протеины ест:trolol:я сам недавно пересцал.С ребенком захожу на почту .а там на меня мент смотрит и выходит потом.Даю извещение ,а у меня первый раз паспорт просят.Потом еще раз переспросила фамилию .Думаю .ну пиздец,что ли посылку в мусорку скинуть))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:Да ,и хрен с ним ,что ему 4 года. С раннего детства решил стать бодибилдеромахах, отдал бы посылку ребенку:troll:, сказал мусорам - это не мое. Это все он свои протеины ест:trolol:
Ну хоть не девочка, а то вообще не прокатило бы.:uhmylka::rofl::rofl::rofl::rofl:Да ,и хрен с ним ,что ему 4 года. С раннего детства решил стать бодибилдером
Беру свои слова обратноНу хоть не девочка, а то вообще не прокатило бы.:uhmylka:
хахахахахахаНу хоть не девочка, а то вообще не прокатило бы.:uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа