MAMONT
Дед отмороз.
давай
хош анализ увидеть декабрьских партий пропа ампульного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хош анализ увидеть декабрьских партий пропа ампульного?
Привет - цем за ушком)Приветик) приятно видеть тебя с нами) :aj:
Ммм, обнимаю и целую) это я вовремя заглянула) :smutili:Привет - цем за ушком)
А в Мск весна вернулась)) солнечно, сухо, без ветра, хоть и не жарко, +17 всегоУффф, работы в эти дни больше, чем за две недельки))) и еще погода испортилась в городе(( никакой радости:ak:
Вечером наслажусь общением с бразиками:aa:
Сколько вас там на вахте человек? Ты наверно самый молодой, но старший по должности?
А в Мск весна вернулась)) солнечно, сухо, без ветра, хоть и не жарко, +17 всего
Сколько вас там на вахте человек? Ты наверно самый молодой, но старший по должности?
Вечером мы будем не только обниматься odmig:И тебе удачного денечка) вечером будем обниматься?))) odmig::smutili:
че строишь?По разному бывает, конкретно моих 7 человек пока. А так и по 25-30 бывает, когда работа кипит. Ну и пару тройку мастеров, один я из них. Ну и шеф всегда тут прораб.
Ох может политься негатив опять,если повторится все.Привет Ден.Слежу за событиями данной фирмы, ампульная продукция говорят хорошего качества. А таблетура всегда была хорошей.
че строишь?
я думал мамонтов выкапываешьМост и дорогу!
привет,бро) докалываю энку от балкан,будь она неладна( через 24 часа после иньекции температура 37.1 стабильно, вялость,ломит все..Всех крепко обнимаю! Как дела?)
Только что пришел с тренировки ног, пока спускался по лестнице упал раза три :bu:
я думал мамонтов выкапываешь
ну крутяк, значит коллега, я мостовик)
Если совсем все плохо найз закинь и компресс наложи на место инъекции :chih: Моя задница тоже пробовала балкановскую энку :ag:привет,бро) докалываю энку от балкан,будь она неладна( через 24 часа после иньекции температура 37.1 стабильно, вялость,ломит все..
и место иньекции болит ужассссс
У меня мост на ней был, ничего от нее не болело. Как и от пропика балканского. Нравится балканЕсли совсем все плохо найз закинь и компресс наложи на место инъекции :chih: Моя задница тоже пробовала балкановскую энку :ag:
в субботу последний раз поставлю,ну ее нахуй)10 дней отдохну и на коротких курсик замучу)Если совсем все плохо найз закинь и компресс наложи на место инъекции :chih: Моя задница тоже пробовала балкановскую энку :ag:
Реально улыбнуло)))))потренировался хорошо. Чувствую, слабость, сахара в крови не хватает.. наебенился так, что аж дышать тяжело..
ты- не ты, когда голоден
Пф)) после Омки все пох, ниотчего не болит))У меня мост на ней был, ничего от нее не болело. Как и от пропика балканского. Нравится балкан
Тоже самое, пока я не попробовал проп от ФК. Хотя он почти закончился, уже не так болит как назло. Наверное привык организм к растворителю. Или я привык к боли. Тем более в одно место ширюсьПф)) после Омки все пох, ниотчего не болит))
Так я тебя и имел ввиду, что после Омки))Тоже самое, пока я не попробовал проп от ФК. Хотя он почти закончился, уже не так болит как назло. Наверное привык организм к растворителю. Или я привык к боли. Тем более в одно место ширюсь
Аааа, туплю... Да осенью тоже буду ее ставить, понравилась. Только больше и с чем то)Так я тебя и имел ввиду, что после Омки))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа