Sergei 123
Well-Known Member
Ну так с такой дозы болт забудет,что такое спатьГрамм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так с такой дозы болт забудет,что такое спатьГрамм.
А у меня с ципика раджи *болд* вообще чет не работаетЩас мешаю энку балкан и сп, аж не по себе, постоянно и вежде хочется.. Уже даже напрягать начинает..
Скорей всего по ДВ мало...А у меня с ципика раджи *болд* вообще чет не работает
Че??Палкой плачу!
Увеличь дозняк...Сейчас по скок ставишь?А у меня с ципика раджи *болд* вообще чет не работает
Ставь по грамму, 750 где то и будет выходить..А у меня с ципика раджи *болд* вообще чет не работает
По 600=)Увеличь дозняк...Сейчас по скок ставишь?
Маловато будет:dada:По 600=)
А я брал зимой, 10 кг с того времени скинул, висит как на швабре и сиськи вываливаютсяНе не не !!! Я теперь стройняшка!:aa:поэтому и заказал футболян:ab:!
Буду по грамму долбить=)Маловато будет:dada:
А я брал зимой, 10 кг с того времени скинул, висит как на швабре и сиськи вываливаются
А карта какая у тебя?банкНа пай пал зарегайся и плати! Карта твоя будет под защитой!!! И если че гарантия возврата бабла!
я и Сбером платил, и Кукурузой из Евросети, вообще любая дебетовая карта подходит, даже виртуальнаяА карта какая у тебя?банк
А карта какая у тебя?банк
я и Сбером платил, и Кукурузой из Евросети, вообще любая дебетовая карта подходит, даже виртуальная
Типа бабки могут не туда прийти?У меня карта кридитка, я чтоб не рисковать в нете через палку!
А мне пацан говорил втб надо делать,простые банки не катятУ меня карта кридитка, я чтоб не рисковать в нете через палку!
Ты с сиба?
Всех с праздником!
А я сегодня мучаюсь, малость простыл, да и после вчерашнего инжекта в бедро суста окуеваю, еле хожу, ногу согнуть не могу спокойно, еще живу на 5м этаже.. короче пожелайте мне удачи..
А мне пацан говорил втб надо делать,простые банки не катят
Типа бабки могут не туда прийти?
На этой неделе миксанул Омку с Ципиком Раджи по 500 каждого. Друган наоборот более активным стал из-за смены)) Декабрьский завоз.А у меня с ципика раджи *болд* вообще чет не работает
Есть отдельные группы, которые нифига после себя не убирают, быдло нах. Многие щабирают с собой, благо то прмойки недалеко. Мы всегда, как пришли, 2 больших мешка для мусора прикрепляем к деревьям, потом забираем мешки.После них потом свалка мусора.eбаные отдыхающие ведут себя как свиньи.пардон.зачем я обижаю свиней?ведут себя как паразиты.жрут и срут.кпд ноль.просто биомасса бестолковая.
Я xl взял, там размеры с сантиметрах написаны. Они реальные.Я вот заказал, а размер самый большой 2xl! Боюсь как гондон буду натягивать!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа