MAMONT
Дед отмороз.
Да шеф попросил. Типа единственный трезвый водитель.
Салютов не видел чтоль?поперся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Салютов не видел чтоль?поперся
Доброутро!
Кто со мной на работу?
:fa:
Здорово! Рабочий, сейчас пойду исполнять обязанности трактора, ноги после пятничной трени охуевают просто, не знаю чего я там наработаюДоброго Утречка !! Как настрой!
Здороф! Грядки копать?)Здорово! Рабочий, сейчас пойду исполнять обязанности трактора, ноги после пятничной трени охуевают просто, не знаю чего я там наработаю
Ты с сиба?
ага .с него самого.
ПРивет):bq::bq:Где Все???
Спят походу после вчерашних гулянок)Где Все???
А у нас все нормальные были, правда я сам буховатый был, много людей в возрасте и почему то девочек 15-17 лет. Ментов много было, но они все доброжелательные были, я прям уважительно на них посмотрел, когда ко мне подошли и попросили уйти с площади из за уборки.Доброго времени суток, братва!!!! Ходили вчера салют смотреть?
У нас в городе цирк как всегда был... Набухались многие, аж смотреть противно. Как же можно быть такими мудаками? Напились и кричали: за победу и тд....
привет)Доброе утро, Судари!
Доброжелательные они были потому,что в такие праздники у них стоит задача:Об охране общественного порядка.В этот день они не трогают за распитие в общественном месте...Такие они бывают только в крупные праздники.В остальные дни не мне тебе рассказывать,что да как в этой системе...Один хрен есть внегласная норма,сколько надо закрыть,сколько надо протоколов и.д..Другим днем придется нахлестывать за праздники.Палочковая система,она такаяodmig:А у нас все нормальные были, правда я сам буховатый был, много людей в возрасте и почему то девочек 15-17 лет. Ментов много было, но они все доброжелательные были, я прям уважительно на них посмотрел, когда ко мне подошли и попросили уйти с площади из за уборки.
Приветос)Доброго утра,Бразы!:druzhba:
не порть мне настроение =) я все при все знаю... =) ну многое =)Доброжелательные они были потому,что в такие праздники у них стоит задача:Об охране общественного порядка.В этот день они не трогают за распитие в общественном месте...Такие они бывают только в крупные праздники.В остальные дни не мне тебе рассказывать,что да как в этой системе...Один хрен есть внегласная норма,сколько надо закрыть,сколько надо протоколов и.д..Другим днем придется нахлестывать за праздники.Палочковая система,она такаяodmig:
привет шеф! и тебя с праздником!!!!!!!!!!Привет ребята, как дела? Всех поздравляю с днем победы, желаю хорошего настроения и дня!
не порть мне настроение =) я все при все знаю... =) ну многое =)
К нему уже выехали))кто много знает-тот мало живет!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа