Настроение = баблу после праздников) ПревеД)Настроение=самочувствию после праздников?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Настроение = баблу после праздников) ПревеД)Настроение=самочувствию после праздников?
Поняятно) Форум это новогодний подарок?Настроение = баблу после праздников) ПревеД)
Форум - это как мешок у деда мороза, в котором будут подарки)Поняятно) Форум это новогодний подарок?
Таки я слышу звон шекелей? Привет Ден.Форум - это как мешок у деда мороза, в котором будут подарки)
Жму ласту бро, твой карман то точно будет звенеть скоро)Таки я слышу звон шекелей? Привет Ден.
ЮхууууФорум - это как мешок у деда мороза, в котором будут подарки)
https://do4a.com/threads/Великий-и-ужасный-оксиметолон.6153/А где тут написано что он не проявляет себя? ненашёл более точной инфы спорить не буду.
Наверное балтику имел в видуЯ как диллер который любит своих клиентов, слежу за всем рынком в рф. Если ты у кого то нашел дешевле, пиши мне - обсудим твою покупку по ценам еще дешевле чем у них. И все же всем ребятам интересно, где ты нашел цены дешевле) Пиши продавана сюда, пообсуждаем товар) Уверен мне будет что сказать)
Лика и бритиш драгон выпускается прямо в рф, можно так сказать под носом дилера. В закупке бритиш и люка на 30% дешевле чем остальные производители) По поводу других дилеров если нам приведут пример, я для пацанов приготовил тоже информацию)Наверное балтику имел в виду
Здарова, Дэнчик!Лика и бритиш драгон выпускается прямо в рф, можно так сказать под носом дилера. В закупке бритиш и люка на 30% дешевле чем остальные производители) По поводу других дилеров если нам приведут пример, я для пацанов приготовил тоже информацию)
Сомнительное качество. А сидеть и читать как ребятам убивают свои кровные за фарму которая их не впирает для нас не допустимо)Здарова, Дэнчик!
Что там по поводу ГД, почему ушла с полок?
Начало всех начал) Такое чувство как буд-то мы только начали развиваться)Паркеры красавцы! теперь свой форум
Сп во второй половине января. К сожалению трены скорее всего не завезем, цены на их продукцию просто ебические. Хотя посмотрим, может получится по ценам сделать что то интересноеДэн, когда СП завезете? интерисуют их трены
Ден , какие в целом планы по развитию форума?Начало всех начал) Такое чувство как буд-то мы только начали развиваться)
еще осталось начать сваю фарму катать "Паркер фармаютикалс"Начало всех начал) Такое чувство как буд-то мы только начали развиваться)
денчик, а при заказах 30к+ есть какие то доп скдки, или не?Начало всех начал) Такое чувство как буд-то мы только начали развиваться)
Вспомнился один диллер...)еще осталось начать сваю фарму катать "Паркер фармаютикалс"
Развитие данного форума, так как он будет единственной бессмертной площадкой, где люди смогут оценить наши работы. Об остальных планах к концу января… я думаю, что нам будет что́ рассказать, показать и предложить вам)Ден , какие в целом планы по развитию форума?
На данный момент можно попробовать дать скидочку, через несколько дней с завозом цены уже будут выставлены минимальныеденчик, а при заказах 30к+ есть какие то доп скдки, или не?
Да хотелось бы выбора побольше дождатьсяНа данный момент можно попробовать дать скидочку, через несколько дней с завозом цены уже будут выставлены минимальные
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа