MAMONT
Дед отмороз.
не лопни главное!!!!!!!!!!!Всее, теперь я буду больше вас)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не лопни главное!!!!!!!!!!!Всее, теперь я буду больше вас)
Да мы шутим odmig: Только Пуллу не показывай это фото, у него аллергия на метан :ag:200 штук много? нормально )
Может тебе еще и адрес точный написать?))
Не отказалась бы))))ФИО адрес фото
Да мы шутим odmig: Только Пуллу не показывай это фото, у него аллергия на метан :ag:
odmig:Кинул фото))
куда кинул? ты в тему соответствующую кидай!Кинул фото))
Мне хотя бы фамилию и дату знать я нашел бы их ))))))))))))))))))))))))Не отказалась бы))))
Там не рельефный пресс а всего лишь спина) Причем жирная)куда кинул? ты в тему соответствующую кидай!
Нормуль)))Здоров! как сам?
Здаров Макс)))Когда бан чата пройдет у меня?:lol::lol::lol:Всем доброго времени дня.
Привет)Всем доброго времени дня.
Здарова братишка. Сегодня у тебя не бомбит?Всем доброго времени дня.
Всем доброго времени дня.
Там не рельефный пресс а всего лишь спина) Причем жирная)
Давно я тебе руку не жал братец :druzhba:Как дела?Всем доброго времени дня.
Хмм, я не расколюсь)))Мне хотя бы фамилию и дату знать я нашел бы их ))))))))))))))))))))))))
Да я и не собираюсь )))Хмм, я не расколюсь)))
Убил свой голод гречей, часика полтора он такого кайфа не испытывалУбиваю свои ягодицы!) Давно они такого кайфа не испытывали))))
Обожаю просто день ног!!!! Валишься от усталости) но счастливая!!!)) Завтра туфельки в сторону и только балетки))))Убил свой голод гречей, часика полтора он такого кайфа не испытывал
ты не обожаешь его так как обожаю его яОбожаю просто день ног!!!! Валишься от усталости) но счастливая!!!)) Завтра туфельки в сторону и только балетки))))
во вторникЗдарова, ребят) всем отличного настроения) подскажите, не известно во сколько пополнение?)
Знаю, что во вторник. Вопрос стоял:"во сколько?"во вторник
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа