Или с появлением личностей на форуме?) Бодрый денек киса)Всем приветик) у меня настроение поднимается с изменениями в погоде!!) Ура, к нам идет запоздалая весна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Или с появлением личностей на форуме?) Бодрый денек киса)Всем приветик) у меня настроение поднимается с изменениями в погоде!!) Ура, к нам идет запоздалая весна)
Привет, Деничик!) Он это заслужил!!!))Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичком, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
А так же: наградить данного человека привилегиями в будущем на первое место в получении пробников, наградить человека особым аккаунтом с дополнительной скидкой, + дополнительные возможности в модерировании на форуме?! Жду ваших мнений!
привет, а может раннее лето?:thinkingtroll:Всем приветик) у меня настроение поднимается с изменениями в погоде!!) Ура, к нам идет запоздалая весна)
При виде тебя оно еще больше улучшается) и улыбка не покидает моего лицаИли с появлением личностей на форуме?) Бодрый денек киса)
Я весны не заметила)))) а так хочется))привет, а может раннее лето?:thinkingtroll:
было же пару недель назад, пару дней тепло, хватит, пора лето уже:aa:Я весны не заметила)))) а так хочется))
Лето, это хорошо))) но хочется весенних впечатлений))))было же пару недель назад, пару дней тепло, хватит, пора лето уже:aa:
когда .овно по улицам течет, дождь со снегом, то +10, то сразу -10?:annoyed:Лето, это хорошо))) но хочется весенних впечатлений))))
Неттт))) когда птички поют и литья на деревьях распускаются)))когда .овно по улицам течет, дождь со снегом, то +10, то сразу -10?:annoyed:
как раз сейчас началось:ca:Неттт))) когда птички поют и литья на деревьях распускаются)))
Можно было уже и в одном платье выходить гулять)))как раз сейчас началось:ca:
Денчик, у меня есть идея, но не знаю , как отреагируют братишки))) На форуме многие сейчас сидят на сушке, может как нибудь их простимулировать на победу)???Ребята, давно не было шары и конкурсов, есть идеи?)))))))
Данный конкурс был уже ровно год назад, особой благодарности и результатов от победителей мы так и не увидели) Хотя можно рискнуть)Денчик, у меня есть идея, но не знаю , как отреагируют братишки))) На форуме многие сейчас сидят на сушке, может как нибудь их простимулировать на победу)???
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичков, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
А так же: наградить данного человека привилегиями в будущем на первое место в получении пробников, наградить человека особым аккаунтом с дополнительной скидкой, + дополнительные возможности в модерировании на форуме?! Жду ваших мнений!
Денчик, у меня есть идея, но не знаю , как отреагируют братишки))) На форуме многие сейчас сидят на сушке, может как нибудь их простимулировать на победу)???
Привет, так тебе будет что показать)))сушки,баранки,бублики!!!!:ahahahaha:
да ты што!:areyoukiddingme: я самый стеснительный тут по ходу чел! боюсь своей жирной попы))))Привет, так тебе будет что показать)))
Не скромничай))) тебе осталось только снять футболку ) а по фото, которое я видела, тебе до жирного кушать и кушать) А попа не жирная, а мясистая)да ты што!:areyoukiddingme: я самый стеснительный тут по ходу чел! боюсь своей жирной попы))))
:cuterage: ой не льсти мне лиса! не видела ты меня мясистым! как нить тебе скину)))):annoyed:Не скромничай))) тебе осталось только снять футболку ) а по фото, которое я видела, тебе до жирного кушать и кушать) А попа не жирная, а мясистая)
Да однозначно, мне всегда помогает! В ЛС ему пишу по пятьсот раз в день:chih:Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичков, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
Поддерживаю! Пулл отвечает всегда, его советы очень полезные! Думаю все со мной согласятсяРебята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичков, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
он просто втянул всё что можно было, а что не смог втянуть в штаны заправил:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Не скромничай))) тебе осталось только снять футболку ) а по фото, которое я видела, тебе до жирного кушать и кушать) А попа не жирная, а мясистая)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа