Штаб-квартира химиков РФ.

Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичком, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
А так же: наградить данного человека привилегиями в будущем на первое место в получении пробников, наградить человека особым аккаунтом с дополнительной скидкой, + дополнительные возможности в модерировании на форуме?! Жду ваших мнений!
Привет, Деничик!) Он это заслужил!!!))

Ребята, давно не было шары и конкурсов, есть идеи?)))))))
Денчик, у меня есть идея, но не знаю , как отреагируют братишки))) На форуме многие сейчас сидят на сушке, может как нибудь их простимулировать на победу)???

Денчик, у меня есть идея, но не знаю , как отреагируют братишки))) На форуме многие сейчас сидят на сушке, может как нибудь их простимулировать на победу)???
Данный конкурс был уже ровно год назад, особой благодарности и результатов от победителей мы так и не увидели) Хотя можно рискнуть)

Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичков, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
А так же: наградить данного человека привилегиями в будущем на первое место в получении пробников, наградить человека особым аккаунтом с дополнительной скидкой, + дополнительные возможности в модерировании на форуме?! Жду ваших мнений!
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

да ты што!:areyoukiddingme: я самый стеснительный тут по ходу чел! боюсь своей жирной попы))))
Не скромничай))) тебе осталось только снять футболку ) а по фото, которое я видела, тебе до жирного кушать и кушать) А попа не жирная, а мясистая)

Не скромничай))) тебе осталось только снять футболку ) а по фото, которое я видела, тебе до жирного кушать и кушать) А попа не жирная, а мясистая)
:cuterage: ой не льсти мне лиса! не видела ты меня мясистым! как нить тебе скину)))):annoyed:

Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичков, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
Да однозначно, мне всегда помогает! В ЛС ему пишу по пятьсот раз в день:chih:
Помогает во всем. Хранитель моего здоровья:crazy:

Поддерживаю! Пулл отвечает всегда, его советы очень полезные! Думаю все со мной согласятся

он просто втянул всё что можно было, а что не смог втянуть в штаны заправил:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:

Back
Сверху