Штаб-квартира химиков РФ.

Появилась сделана тут))) прикинь заказал на аптека ру, звонят, уточняют про рецепт))))
Уже несколько раз заказывал рецептурные препараты: селану, найз, пентоксифелин и т.д О рецепте не было и речи :dance:Скажи есть, может свезет :meh:

Я тя умоляю)))) ты даже не представляешь что я видел в жизни))) эка это ерунда))) я с 2009 года чистый))))
Ты с ЭКА смотри не перебарщивай, будешь потом эфедрином перед каждой треней закидываться :angrybird2:

Всем доброго времени суток! Не подскажите что с магазином, весь день не могу войти в магазин. Спасибо за информацию парни

Ну все зеленый, ты допрыгался :dm:
4032
Спокойствие и только спокойствие:)

Появилась сделана тут))) прикинь заказал на аптека ру, звонят, уточняют про рецепт))))
Сам заказывал селану и гонаду в аптека ру,сегодня забрал.Ничего не спрашивали,даже не позвонили что пришел заказ,хорошо сам заехал спросил.

У меня после бразерской энки ногу нормально так потягивает, скорее всего когда ставил накосячил немного :cry-87:
попробуй в кипятке греть, вчера погрел и деку и энку поставил в общей сложности 2,5 куба в бедро , ни каких болей и вчера и сегодня

Привет ребятки)
есть вопросик, когда лучше сдавать анализы для проверки деки? вчера был крайний укол, два укола было на вашей деке до этого была верка, на этой неделе или подождать и на следующей сделать лучше и ещё через сколько дней после укола сдавать?

есть вопросик, когда лучше сдавать анализы для проверки деки? вчера был крайний укол, два укола было на вашей деке до этого была верка, на этой неделе или подождать и на следующей сделать лучше и ещё через сколько дней после укола сдавать?
Не специалист по деке, редко ее ставлю. Анализы после деки сдавал больше на пролактин

Back
Сверху