MAMONT
Дед отмороз.
Я вам всем ещё покажу сухарика))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты сей час сколько весишь? Я думаю кг 95-97 :rolleyes-2:Я вам всем ещё покажу сухарика))))))
Конечно есть))Появилась сделана тут))) прикинь заказал на аптека ру, звонят, уточняют про рецепт))))
Ты сей час сколько весишь? Я думаю кг 95-97 :rolleyes-2:
Конечно есть))
Уже несколько раз заказывал рецептурные препараты: селану, найз, пентоксифелин и т.д О рецепте не было и речи :dance:Скажи есть, может свезет :meh:Появилась сделана тут))) прикинь заказал на аптека ру, звонят, уточняют про рецепт))))
Ты с ЭКА смотри не перебарщивай, будешь потом эфедрином перед каждой треней закидываться :angrybird2:Уезжал из дома в прошлое воскресение было 100.9 кг. Тут две недели ЭКА! Приезду посмотрю)))
Ты с ЭКА смотри не перебарщивай, будешь потом эфедрином перед каждой треней закидываться :angrybird2:
Пожалуй обойдемся без подробностей odmig:Я тя умоляю)))) ты даже не представляешь что я видел в жизни))) эка это ерунда))) я с 2009 года чистый))))
Переучет перед пополнениемВсем доброго времени суток! Не подскажите что с магазином, весь день не могу войти в магазин. Спасибо за информацию парни
Спокойствие и только спокойствие
Я тебе замену на плюсик сделаюТри минуса от @KROKODIL меньше чем за пол часа, ты был мне как брат... :ef:
Сам заказывал селану и гонаду в аптека ру,сегодня забрал.Ничего не спрашивали,даже не позвонили что пришел заказ,хорошо сам заехал спросил.Появилась сделана тут))) прикинь заказал на аптека ру, звонят, уточняют про рецепт))))
Пожалуй обойдемся без подробностей odmig:
попробуй в кипятке греть, вчера погрел и деку и энку поставил в общей сложности 2,5 куба в бедро , ни каких болей и вчера и сегодняУ меня после бразерской энки ногу нормально так потягивает, скорее всего когда ставил накосячил немного :cry-87:
Здорова Шеф!!!rivet:Привет ребятки)
Что у нас нового?)Здорова Шеф!!!rivet:
есть вопросик, когда лучше сдавать анализы для проверки деки? вчера был крайний укол, два укола было на вашей деке до этого была верка, на этой неделе или подождать и на следующей сделать лучше и ещё через сколько дней после укола сдавать?Привет ребятки)
Не специалист по деке, редко ее ставлю. Анализы после деки сдавал больше на пролактинесть вопросик, когда лучше сдавать анализы для проверки деки? вчера был крайний укол, два укола было на вашей деке до этого была верка, на этой неделе или подождать и на следующей сделать лучше и ещё через сколько дней после укола сдавать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа