Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куя у тебя в поле и баня, и телек и все дела!:bravo:Творог сьел! Счёт 1:1! Анаболизма)))) прогнал я залипать в телек))))
У меня силы вообще нет) забиваеться всё просто от одного подхода))) вес растёт)Я только с зала пришел. Грудак делал и дельты. Силовые что-то упали за праздники(( может просто сегодня состояние такое, хз, не перло короче.
мне кололи его по детству, болючий блять ( может поэтому я и боюсь теперь уколов :lol:Цефотаксим в помощь, заодно научишься жопу дырявить сам)))
Куя у тебя в поле и баня, и телек и все дела!:bravo:
Я в воскресенье в бане одного пропарил, пиздос предплечья забились. Что самому попариться удалось только минут через 15.))У меня силы вообще нет) забиваеться всё просто от одного подхода))) вес растёт)
Крутяк!))Так 21 век вроде)))
Куя у тебя в поле и баня, и телек и все дела!:bravo:
Конечно раздеть:burumburum:Тебе её раздеть? или так подрочишь? грязный извращенец :ej:
АналогичноЯ только с зала пришел. Грудак делал и дельты. Силовые что-то упали за праздники(( может просто сегодня состояние такое, хз, не перло короче.
Конкурс нужно намутить )ХАЛЯВАААААА :bh:Все хорошо ребята? Дружно живете?
Халява? Где? Что за конкурс? :challengeconsidered:Конкурс нужно намутить )ХАЛЯВАААААА :bh:
Конкурс голых жоп!Халява? Где? Что за конкурс? :challengeconsidered:
Чьи жопы выставлять будем?)))Конкурс голых жоп!
:ahahahaha:
твоими молитвами)Все хорошо ребята? Дружно живете?
Одина благодаримтвоими молитвами)
Конкурсантов)))Чьи жопы выставлять будем?)))
У нас мало девушек на форуме)Конкурсантов)))
Я предлагал конкуср и для М, и для Ж.У нас мало девушек на форуме)
@Pobeditel , за что у тебя чат заблокирован, друг?
Харон гей походу) так что я предлагаю конкурс кулинарных вкусняшек)Чьи жопы выставлять будем?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа