Это про зигошу, видать этот сладкий деки ФК виалу в очеко и закинул, а виала то и не рассосалась и по сей день, вот анализы и не показали ничего, так и будет складировать там фарму теперь!извращенцы просто какие то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это про зигошу, видать этот сладкий деки ФК виалу в очеко и закинул, а виала то и не рассосалась и по сей день, вот анализы и не показали ничего, так и будет складировать там фарму теперь!извращенцы просто какие то
Сука))) валяюсь)) это как на личном досмотре у зека из очка выпала банка сгухи))) менты в ахуе!!! Говорят пихнешь обратно при нас оставишь ее себе. Зек начинает запихивать и тут выподает вторая))) так и зига- хотел пернуть, а сам то жиденько обосрался.Это про зигошу, видать этот сладкий деки ФК виалу в очеко и закинул, а виала то и не рассосалась ещё сепо сей день, вот анализы и не показали ничего, так и будет складировать там фарму теперь!
Сука))) валяюсь)) это как на личном досмотре у зека из очка выпала банка сгухи))) менты в ахуе!!! Говорят пихнешь обратно при нас оставишь ее себе. Зек начинает запихивать и тут выподает вторая))) так и зига- хотел пернуть, а сам то жиденько обосрался.
Ждали, ждем))Могу, пакую, высылаю!
А ты откладывай для нового знакомства))) скоро как ни как , веснаДеньги появились и теперь не знаю что и купить... Все уже взял на курс.
Вот что означает когда девушки нет) в день по 1000р сохраняется
на диплом отложу и на покушать) мне на курс это будет кстати. Так же буду свою любимую баню посещать)))А ты откладывай для нового знакомства))) скоро как ни как , весна
Лет 13-15) очень молоденькое личико) маленькая еще)Вроде девушка, лет 17.
Одобряю) правильный выбор!!! Как твое здоровье? Поправился?на диплом отложу и на покушать) мне на курс это будет кстати. Так же буду свою любимую баню посещать)))
Братики пользуются популярностью)Вот нас уже 250 человек стало
Да, так всегда было и будетБратики пользуются популярностью)
Судя по сообщениям выше, тут все братики нормальные!!) Что только радует)Я нормальный чел)))))))
да вроде иду на поправление. Кушаю все равно 1-2 раза, отвык от еду. И походу антибиотиками миклофлору убил желудка. Поел что нибудь и все жижей выходит, походу даже не переваривается....Одобряю) правильный выбор!!! Как твое здоровье? Поправился?
анализы не забудь перед курсом сдать, а то опять что-нибудь не так и опять на середине отменять будешьда вроде иду на поправление. Кушаю все равно 1-2 раза, отвык от еду. И походу антибиотиками миклофлору убил желудка. Поел что нибудь и все жижей выходит, походу даже не переваривается....
Если нормально на выходных будет то со вторника начну в зал ходить восстанавливаться и как посылка от братух приедет - начну курс.
постараюсьанализы не забудь перед курсом сдать, а то опять что-нибудь не так и опять на середине отменять будешь
Так научили бы парня уму разуму)))) может он не в курсе, как правильно)))) и страдает от этого))))) сесть не может)))Это про зигошу, видать этот сладкий деки ФК виалу в очеко и закинул, а виала то и не рассосалась и по сей день, вот анализы и не показали ничего, так и будет складировать там фарму теперь!
так-то он нормально на уши приседаетТак научили бы парня уму разуму)))) может он не в курсе, как правильно)))) и страдает от этого))))) сесть не может)))
Он сам кого хочешь научит))))Так научили бы парня уму разуму)))) может он не в курсе, как правильно)))) и страдает от этого))))) сесть не может)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа