Мастерон в завозе тоже планируется.Привет, Дэн! Мастерона оченна нехватает насяльнике )) особенно круто было бы чтоб не только маст проп но и энка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мастерон в завозе тоже планируется.Привет, Дэн! Мастерона оченна нехватает насяльнике )) особенно круто было бы чтоб не только маст проп но и энка
Ребята привет, что из инжектов в нашей линейке Паркеров не хватает? что завезти в сл раз? Тренболон Гексу мы планируем заказывать, поэтому она не идет в учет
В летнем и босоножках на шпильке)В легком платьице?)
Приветик) и....летящей походкой))) да? Покачивая бедрами))В летнем и босоножках на шпильке)
Улыбаюсь) мне даже самой понравилась картинка)))) описанная тобой)Приветик) и....летящей походкой))) да? Покачивая бедрами))
Покажите картинку, мы тоже посмотреть хотим)Улыбаюсь) мне даже самой понравилась картинка)))) описанная тобой)
Она в голове в бурной фантазии))))Покажите картинку, мы тоже посмотреть хотим)
Не так не пойдет, зачем вы нас обманываете?)Она в голове в бурной фантазии))))
На улице?)))Жара))))))))))))))
Жара))))))))))))))
Всем приветoka:
Привет, Дэн. Суста б побольше и болда, а то разметают. Мастерон, само собой, трен А и Э. тестфенил люблю, его через день без угрызений совести ставить можно) Приму было бы приятно увидеть.Ребята привет, что из инжектов в нашей линейке Паркеров не хватает? что завезти в сл раз? Тренболон Гексу мы планируем заказывать, поэтому она не идет в учет
В мокве нет лаб без ограничений:challengeconsidered:смотри, тест 120>,а эстрадиол 350, а так как эти два показателя идут парами, повышаются вместе и понижаются так же, то скорее всего тест не менее 250
з.ы. лаборатория не показывает тест больше 120
Приветос)) мастерон все ждут)) а так вроде все естьРебята привет, что из инжектов в нашей линейке Паркеров не хватает? что завезти в сл раз? Тренболон Гексу мы планируем заказывать, поэтому она не идет в учет
Он ж экономит)) безработный бизнесмен)В мокве нет лаб без ограничений:challengeconsidered:
Мутируешь..:falol:Да у меня чет шишка на ноге, может криво поставил.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа