Штаб-квартира химиков РФ.

Мне как-то в подарок со спортпитом такую шнягу прислали)) но там было пока в процессе кристаллизации, можно было помучаться и ложкой расковырять))
Поэтому я не использую спортпит
Рукаводитель должен рукаводить! А работают пусть другие. Ну а так движется по тихой! И к стати Живухин Райч окрестил пиздатым предтреном)))
Я рэйдж даже не почувствовал..поэтому он и пылиться на полке. Пробовал N.O explode 2.0 он малость меня брал) Но меня вообще предтреники не берут, у меня невосприимчивость к кофеину)

Я рэйдж даже не почувствовал..поэтому он и пылиться на полке. Пробовал N.O explode 2.0 он малость меня брал) Но меня вообще предтреники не берут, у меня невосприимчивость к кофеину)
Я вообще никогда предтрены не пробовал. Что посоветуете, стоящее, чтоб наверняка?

Но меня вообще предтреники не берут, у меня невосприимчивость к кофеину)
Я 1 раз попробовал у меня наоборот какая то слабость была... и больше не стал...
у кофеина есть особенность. уставшую ЦНС он бодрит, так сказать, выжимает из нее последние соки, нормальную же угнетает, т.е. производит совершенно противоположный эффект, отсюда и сонливость и вялость. это не адаптоген, а стимулятор.

у кофеина есть особенность. уставшую ЦНС он бодрит, так сказать, выжимает из нее последние соки, нормальную же угнетает, т.е. производит совершенно противоположный эффект, отсюда и сонливость и вялость. это не адаптоген, а стимулятор.
Меня он вообще не как не шторит)

А я в свое время организм убил энергетиками, поэтому меня предтрены не берут)) конечно если насыпать не 1 ложку, а 3-4, то будет норм))

Парни кто как думает, на добротном массонаборном курсе есть сиысл лопать креатин моногидрат? Банка целая лежит уж год..а Любер говорил что креатин на курсе это капля в море, типо итак прет как бизона..

Не слабости, не сонливости, ни пота, ни бодрости, абсолютно ничего
значит мало, МАЛО!!!!!!!! БОЛЬШЕ КОФЕИНА!! БОЛЬШЕ!!!:hf:
да, Макс, ты его не почувствуешь никак. Как я говорил, ощутить можно только побочки) просто работоспособность повышается и всё

Парни кто как думает, на добротном массонаборном курсе есть сиысл лопать креатин моногидрат? Банка целая лежит уж год..а Любер говорил что креатин на курсе это капля в море, типо итак прет как бизона..
одним из факторов роста новых структурных единиц является наличие свободного креатина:podmig:

Я вообще никогда предтрены не пробовал. Что посоветуете, стоящее, чтоб наверняка?
Самые крутыепредтрены с экстрактом герани! Старый джек (его запретили, но достать можно, хоть и очень сложно), мезоморф еще. Правда мезаморф ужасный по вкусу, слишком концентрированный. И чтобы был нормальный вкус, надо разводить его на 5 литров воды)))

Back
Сверху