MAMONT
Дед отмороз.
Потом будешь спускать же)))
Пусть растет )))) ему набирать нужно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пусть растет )))) ему набирать нужно)
Давай :ba::ba:Давай, будем вместе набирать:love::mmmm:
Мне кажется, твой супруг не оч одобрит это А так я только за. :aj:Меня бери))) на массу наедать будем
И правильно, бросай уже это неблагодарное дело -сушку для себя) и беги КУШАТЬ:dh:Давай, будем вместе набирать:love::mmmm:
Что ты с этим Виталей сделал то, что он так тебя хейтит?))Щас за хлебом схожу приду и покажу)))
Улыбаюсь))) хорошо, никакого поп корна)))) а то вдруг наводнение)))) а я плавать не умею)Потом будешь спускать же)))
:ad: @PEREKA4 нет, давай я тебя обниму :druzhba:а он вечером свое наверстает))Добрый день парни и прекрасные девушки))
эээ нет, у меня все по плану!!!:ab:И правильно, бросай уже это неблагодарное дело -сушку для себя) и беги КУШАТЬ:dh:
Я весь твой)) за булочки могу ухватиться)):ad: @PEREKA4 нет, давай я тебя обниму :druzhba:а он вечером свое наверстает))
Да ладно)) сколько еще? неделька?) А попку оставь!!! :aa:эээ нет, у меня все по плану!!!:ab:
Нетт, братишам трогать их нельзя) :ab::ad:Я весь твой)) за булочки могу ухватиться))
Табу)) учтем)Нетт, братишам трогать их нельзя) :ab::ad:
Забей на нее!!!!)))) Не понимают они ничего)Пляяяять меня просто достала на работе коллега, типа "я никак не пойму, какой смысл несколько недель есть как слон, а потом худеть?!", типо ты зря время теряешь и вообще херней занимаешься:yuno:
Для тебя, систер)Ну ты разошлась odmig:
как это не хочет?А почему барби не хочет обнимашки?(((
Она сама красавица поди?Пляяяять меня просто достала на работе коллега, типа "я никак не пойму, какой смысл несколько недель есть как слон, а потом худеть?!", типо ты зря время теряешь и вообще херней занимаешься:yuno:
неа, там есть на что поглядеть?
Обнимаю, пупс))как это не хочет?
Она сама красавица поди?
@PEREKA4 запости фотку свою, ну плиз :aa::aa::aa:
Даа, таже фигня, еще и начинают: типо это вредно, нельзя то толстеть то худеть... А еще удивляются как я худею, если я часто ем.Пляяяять меня просто достала на работе коллега, типа "я никак не пойму, какой смысл несколько недель есть как слон, а потом худеть?!", типо ты зря время теряешь и вообще херней занимаешься:yuno:
Еще пару неделек, не нравится мне моя попа, я маленькую хочу, тогда пропорции будут лучше!Да ладно)) сколько еще? неделька?) А попку оставь!!! :aa:
Хорошей трени) давай свою фотку))
Ну попец у нее явно непропорционален) на стул впоитык умещаетсякак это не хочет?
Она сама красавица поди?
@PEREKA4 запости фотку свою, ну плиз :aa::aa::aa:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа