morozOFF
Well-Known Member
на что анализы сдаешь?И тебе Доброго Здравия! Всем утра Доброго!!! А я пойду сейчас анализы сдавать!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на что анализы сдаешь?И тебе Доброго Здравия! Всем утра Доброго!!! А я пойду сейчас анализы сдавать!))
Общий тест, эстрадиол, пролактин)))на что анализы сдаешь?
ты на курсе сейчас? скинешь результатыОбщий тест, эстрадиол, пролактин)))
На курсе! Да конечно!ты на курсе сейчас? скинешь результаты
Я только пришёл с работы, в ночь был.Доброго утра всем, работает кто сегодня или я один такой?)))
Я не подгоняю, а просто поинтересовался.Ну ты блин шустрый.
Первый раз за 8 дней дошло, с момента оплатыЯ не подгоняю, а просто поинтересовался.
что проверяешь по анализам сейчас?Анализы сдал. 22-23 будут на руках! Всем Доброго дня!
Сдал на тест, пролактин, эстрадиол. На курсе трен Е + суст + митааан инж. Все фармаком(что проверяешь по анализам сейчас?
а я на весах 78)))у кого то доброе утро а у кого нет.. мне машинку вчера покоцали, в зад вьехали((
интересно будет глянуть,особенно на эстрадиол,раз на курсе трен энантат есть...Сдал на тест, пролактин, эстрадиол. На курсе трен Е + суст + митааан инж. Все фармаком(
Вот и мне интересно!!!интересно будет глянуть,особенно на эстрадиол,раз на курсе трен энантат есть...
У меня такая, даже лучше! И ванная комната у меня по круче 18 кв.м.Всем доброго утра и дня!Всем по такой телочки))
Чем лучше-то? Чем?У меня такая, даже лучше!
Да мы уже поняли что тебя ни чем не удивишь)))Симпотнее и стройнее!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа