Штаб-квартира химиков РФ.

Обидно просто, всегда нам что ли так тяжко будет все даваться...смотрю - дрищи служат соплей перешибу...сердце обливается смотреть и осознавать такое..

В смысле километрик? Я до вторника на сушке каждое утро 3 км бегал) ща перестал пока)
Я не стороник кардио, бегаю вот по 1 )
W4XVH6tZcfw.jpg

Я думаю хорошие характеристики с армейки будут четким бонусом!
Там комиссия завалила врачебная, лешай нашли (у борцов стабильно такое кто сталкивался знает и поймет, ну, залечили бы) снимок носа сделали у него 2 перелома там ношли (сами ничего не знали мы, помню после округа приехал нос опухший был, дышать ему ничо не мешает) и плечо одно чуть пониже другого - все не годен типа, подписали парня. Меня там не было я бы расфигачил чтобы делали заключение нормальные и через снимки, фигли на глаз то выносить все...

Такой бы отбор в военкомате на строчку!
Там комиссия завалила врачебная, лешай нашли (у борцов стабильно такое кто сталкивался знает и поймет, ну, залечили бы) снимок носа сделали у него 2 перелома там ношли (сами ничего не знали мы, помню после округа приехал нос опухший был, дышать ему ничо не мешает) и плечо одно чуть пониже другого - все не годен типа, подписали парня. Меня там не было я бы расфигачил чтобы делали заключение нормальные и через снимки, фигли на глаз то выносить все...

сегодня прошел, А1, зашел - хочу служить, Годен, годен и т.д У военкома, хочу в элиту, что для тебя элита? Спецназ, ВДВ, морпех ...набор 11 июня в морпех, все ждем.
Такой бы отбор в военкомате на строчку!

сегодня прошел, А1, зашел - хочу служить, Годен, годен и т.д У военкома, хочу в элиту, что для тебя элита? Спецназ, ВДВ, морпех ...набор 11 июня в морпех, все ждем.
А я , если честно, не хочу сыновей а Армию отдавать служить) хотя старший уже просится:)

А я , если честно, не хочу сыновей а Армию отдавать служить) хотя старший уже просится:)
Он еще не ушел, у меня уже пусто на душе, привык он меня соберет на работу, на треню, постирает засунет шмотки)) эх, ща столько работы добавиться ))) Жаль, в военку бы прошел образование стипендия звание работа... Пусть сходят, армия конечно бред полный, но плюсы имеются, своое возьмешь оттуда уроком, поверь мне братишка. ой сестра )))))))) xD

Не соглашусь:) частью, да!) Но не всем)
деньги поработили всех уже, пезды тем более..морали нуль...из-за красивой щели изменяют, оставляют семьи и т.д а деньги нынче вообще не пахнут, не зазорно и в жопу дать за бумажку...обман дак вообще молчу..

Приветствую.А что бояться?Сейчас не армия,а пионерский лагерь.Днем сон обязательно,у всех телефоны,захотел покушать,буфет есть.Трогать нельзя никого,сразу кипишь поднимут.Не то ,что я когда то служил в 97 году.

Приветствую.А что бояться?Сейчас не армия,а пионерский лагерь.Днем сон обязательно,у всех телефоны,захотел покушать,буфет есть.Трогать нельзя никого,сразу кипишь поднимут.Не то ,что я когда то служил в 97 году.
В 2009 еще можно было навалять))

Back
Сверху