Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэну отпиши насчет анализов.все наконец то этот день настал и я сделал себе первую инъекцию пропика :applause:при вводе болевых ощущений 0
завтра расскажешь:ap:все наконец то этот день настал и я сделал себе первую инъекцию пропика Паркеров (вообще первую инъекцию фармы в свое жизни) :applause:при вводе болевых ощущений 0
Завтра чуть потягивать будет, не более...завтра расскажешь:ap:
Фото делай, до и после.все наконец то этот день настал и я сделал себе первую инъекцию пропика Паркеров (вообще первую инъекцию фармы в свое жизни) :applause:при вводе болевых ощущений 0
Ну у меня более чем потягивало.Завтра чуть потягивать будет, не более...
укола?:ag:Фото делай, до и после.
жопы:ag:укола?:ag:
укола?:ag:
жопы:ag:
Ну у меня чуток совсем, правда я к 2-м братским кубам добавлял ФК - 0,8 куба.Ну у меня более чем потягивало.
Крок, сходи в церковь.)))От меня сбежать хотели....я теперь тут =)
Эт претензия типа? :angel:Опять пришла Барб, понаставила лукасов...)))
Посмотреть вложение 4239Крок пришел, все заглохло....
Крок, сходи в церковь.)))
Да не...Эт претензия типа? :angel:
пошли на треню:fadancing:Надо заняться делом, зае"лся за компом тупить...
Только вот незадача... Дел то и нет никаких...)))
Ну у меня чуток совсем, правда я к 2-м братским кубам добавлял ФК - 0,8 куба.
Надо заняться делом, зае"лся за компом тупить...
Только вот незадача... Дел то и нет никаких...)))
Вчера был, теперь завтра.))пошли на треню:fadancing:
Да, из дома когда работаю. И когда просто дома.Да не...
Ты на работе набеги сюда делаешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа