Штаб-квартира химиков РФ.

Сегодня походу пальцем на ноге ударился или придавило чем-то, так сейчас пошел мыться ноготь весь синий писец, помылся стал серый, начал трогать его рассматривать, а он уже отходить начал, начало хлюпать что-то там и типа кровь слабо красная при хлюпанье выделяется. жесть какая-то пошла блин, то плечо сейчас палец, кто-то сглазил что ли

Сегодня походу пальцем на ноге ударился или придавило чем-то, так сейчас пошел мыться ноготь весь синий писец, помылся стал серый, начал трогать его рассматривать, а он уже отходить начал, начало хлюпать что-то там и типа кровь слабо красная при хлюпанье выделяется. жесть какая-то пошла блин, то плечо сейчас палец, кто-то сглазил что ли
Святой водички бы тебе братец не помешало!!!

Привет парни! Подскажите пожалуйста сайт рабочий, что жж взять от Cloma Pharma. Российский. Спасибо)

Святой водички бы тебе братец не помешало!!!
это которая в церкви что ль?
по вашему я ведь язычник по моему я родновер и мне не по вере к попам обращаться, а святая она везде святая, главное день подгадать

не знаю я только деку юзал до Паркер и анастрозол у них рабочий по любому, только на нем сижу
Парень ставих их энку по 500, недель 12 вроде. Говорит что не очень чувствуется. После энки сразу начал проп и форма даже лучше стала. Хотя он и так :aa:офигенный

Парень ставих их энку по 500, недель 12 вроде. Говорит что не очень чувствуется. После энки сразу начал проп и форма даже лучше стала. Хотя он и так :aa:офигенный
я не спорю говорю же дека веркина получилась на разгон перед паркеровской, но анастрозол рабочий это факт и с кодами и без

Вырывать надо походу!

я не спорю говорю же дека веркина получилась на разгон перед паркеровской, но анастрозол рабочий это факт и с кодами и без
Я их энку ставил в ноябре по 250, мне норм было. И провирон их пил

:aa:

Вложения

• Screenshot_2015-05-10-09-11-49.png
    Screenshot_2015-05-10-09-11-49.png
    308,4 КБ · Просмотров: 388
Back
Сверху