Александр29
Well-Known Member
Это уже обсуждалось((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это уже обсуждалось((((
Блииин(Это уже обсуждалось((((
Свежего мяса!!! В студию!!!))))
Фейк да?удали эту херню
да, верка хорошая фирма, тем более сейчас коды есть проверяется один раз потом пишет сколько раз пробивался номерФейк да?
здорова,братан) святое масло от отца Кирилла)Так у меня СВЯТОЕ МАСЛО=))) привет бро!!!)))
Святой водички бы тебе братец не помешало!!!Сегодня походу пальцем на ноге ударился или придавило чем-то, так сейчас пошел мыться ноготь весь синий писец, помылся стал серый, начал трогать его рассматривать, а он уже отходить начал, начало хлюпать что-то там и типа кровь слабо красная при хлюпанье выделяется. жесть какая-то пошла блин, то плечо сейчас палец, кто-то сглазил что ли
Да просто давно уже жалуются на недолив ДВда, верка хорошая фирма, тем более сейчас коды есть проверяется один раз потом пишет сколько раз пробивался номер
:dada::dada::dada:здорова,братан) святое масло от отца Кирилла)
не знаю я только деку юзал до Паркер и анастрозол у них рабочий по любому, только на нем сижуДа просто давно уже жалуются на недолив ДВ
это которая в церкви что ль?Святой водички бы тебе братец не помешало!!!
Парень ставих их энку по 500, недель 12 вроде. Говорит что не очень чувствуется. После энки сразу начал проп и форма даже лучше стала. Хотя он и так :aa:офигенныйне знаю я только деку юзал до Паркер и анастрозол у них рабочий по любому, только на нем сижу
я не спорю говорю же дека веркина получилась на разгон перед паркеровской, но анастрозол рабочий это факт и с кодами и безПарень ставих их энку по 500, недель 12 вроде. Говорит что не очень чувствуется. После энки сразу начал проп и форма даже лучше стала. Хотя он и так :aa:офигенный
Сегодня походу пальцем на ноге ударился или придавило чем-то, так сейчас пошел мыться ноготь весь синий писец, помылся стал серый, начал трогать его рассматривать, а он уже отходить начал, начало хлюпать что-то там и типа кровь слабо красная при хлюпанье выделяется. жесть какая-то пошла блин, то плечо сейчас палец, кто-то сглазил что ли
Я их энку ставил в ноябре по 250, мне норм было. И провирон их пиля не спорю говорю же дека веркина получилась на разгон перед паркеровской, но анастрозол рабочий это факт и с кодами и без
думаешь надо? а так-то пофиг всё равно эта нога не чувствует ничего пока :challengefailed:Вырывать надо походу!
Привет парни! Подскажите пожалуйста сайт рабочий, что жж взять от Cloma Pharma. Российский. Спасибо)
думаешь надо? а так-то пофиг всё равно эта нога не чувствует ничего пока :challengefailed:
пойду запишусь завтра к хЕрургу
попень её не может не нравиться:uhmylka:Цкирия нравится?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа