Штаб-квартира химиков РФ.

Мужики,кто что может сказать о эластичности мышц?Другану херово растяжка стала поддаваться,ноги каменные )
Если на курсе фармакологии, пусть пишет письма мелким почерком. Либо занимается собой)

День бобрый, у меня вопрос возник как долго собирается заказ и отправляется, оплатил заказ 13 января,уже 17 а от консультанта не ответа ни привета ... Начинает напрягать

День бобрый, у меня вопрос возник как долго собирается заказ и отправляется, оплатил заказ 13 января,уже 17 а от консультанта не ответа ни привета ... Начинает напрягать
Оплатили?) Ознакомились со схемой оплаты? Порядком? Вчера пришел человечек тоже который нас напряг

Оплатили?) Ознакомились со схемой оплаты? Порядком? Вчера пришел человечек тоже который нас напряг
Всё выполнил ,оплатил могу прислать скрин , в процессе ,заказываю не первый раз у вас , но в прошлый раз все было четко , а теперь предчуствие ,что про меня просто забыли . Потому решил уточнить

Сиськи - это то что можно наростить)
А над попой пахать нужно)
В сиськи силикон только заливать(это уже совсем другое),та и денег стоит.
а попку самой можно подкачать!Хоть и пахать придется.

Всё выполнил ,оплатил могу прислать скрин , в процессе ,заказываю не первый раз у вас , но в прошлый раз все было четко , а теперь предчуствие ,что про меня просто забыли . Потому решил уточнить
Номер заказа можно в личку? Посмотрим что там у вас)

У братьев машинка сломалась, форс-мажорчик не большой. уже починили, жди все будет!

Сиськи есть?личико есть?попку сами сделаем!!!;)
Сколько я попок сделал в свое время. И девочкуи были походи на свинок) Иногда бывают звонят и благодарят) Если попадется возможность, выложу результаты)

Back
Сверху