Corey Taylor
Добряк
Вот это,сука,печально!((Сисек нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот это,сука,печально!((Сисек нет
Если на курсе фармакологии, пусть пишет письма мелким почерком. Либо занимается собой)Мужики,кто что может сказать о эластичности мышц?Другану херово растяжка стала поддаваться,ноги каменные )
даОбидно?)
Денчик,окей.)5410 - и 5635 заказал один человек, Менеджер. Была просьба в личку отправить эти заказы вместе. Привет Лехин
Нет,без фармыЕсли на курсе фармакологии, пусть пишет письма мелким почерком. Либо занимается собой)
Ты на попку глянь))))Сисек нет
Попа попой,а вот сисек нетТы на попку глянь))))
Сиськи - это то что можно наростить)Попа попой,а вот сисек нет
лучше такая попа и милое личико чем сиськи и убогая жопа с лицомПопа попой,а вот сисек нет
А над попой пахать нужно)Сиськи - это то что можно наростить)
Я лучше все вместе Братан!лучше такая попа и милое личико чем сиськи и убогая жопа с лицом
ну это понятно но если чего то нет то лучше такЯ лучше все вместе Братан!
Оплатили?) Ознакомились со схемой оплаты? Порядком? Вчера пришел человечек тоже который нас напрягДень бобрый, у меня вопрос возник как долго собирается заказ и отправляется, оплатил заказ 13 января,уже 17 а от консультанта не ответа ни привета ... Начинает напрягать
Если чего то нет, то лучше найти все вместе)ну это понятно но если чего то нет то лучше так
Всё выполнил ,оплатил могу прислать скрин , в процессе ,заказываю не первый раз у вас , но в прошлый раз все было четко , а теперь предчуствие ,что про меня просто забыли . Потому решил уточнитьОплатили?) Ознакомились со схемой оплаты? Порядком? Вчера пришел человечек тоже который нас напряг
Сиськи - это то что можно наростить)
В сиськи силикон только заливать(это уже совсем другое),та и денег стоит.А над попой пахать нужно)
Номер заказа можно в личку? Посмотрим что там у вас)Всё выполнил ,оплатил могу прислать скрин , в процессе ,заказываю не первый раз у вас , но в прошлый раз все было четко , а теперь предчуствие ,что про меня просто забыли . Потому решил уточнить
Сиськи есть?личико есть?попку сами сделаем!!!Если чего то нет, то лучше найти все вместе)
долго искать придется)Если чего то нет, то лучше найти все вместе)
У братьев машинка сломалась, форс-мажорчик не большой. уже починили, жди все будет!Всё выполнил ,оплатил могу прислать скрин , в процессе ,заказываю не первый раз у вас , но в прошлый раз все было четко , а теперь предчуствие ,что про меня просто забыли . Потому решил уточнить
Сколько я попок сделал в свое время. И девочкуи были походи на свинок) Иногда бывают звонят и благодарят) Если попадется возможность, выложу результаты)Сиськи есть?личико есть?попку сами сделаем!!!
Долго?) Не скажи братан, на улице ходят много цацок, только без мозгов. Бери нехочудолго искать придется)
ну просто тут скидывают эталоны) а у этой мне почему то сиськи сразу в глаза бросились)Ты на попку глянь))))
Не переношу тупых, глупых телок... даже чисто для ебли не переношу(((Долго?) Не скажи братан, на улице ходят много цацок, только без мозгов. Бери нехочу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа