Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пирог) но если долго всматриваться, то не пирог)игракто что видит на картинке?
ногиигракто что видит на картинке?
Да оперилась кажись... начинает под каблук загонять:lol::lol::lol:Привет) Воспитывать будем:ag::ab: Что вытворяет?
уменьши яркость экрана, глаза попалишь:ahahahaha:
Восстанавливаемся,епт)))я тоже) капец у нас режим)
Я сразу про пошлости подумал...игракто что видит на картинке?
Два писюна?игракто что видит на картинке?
:facepalm:а не латентнай ли ты часом гомосек..:are.you.serious::are.you.serious::are.you.serious:Два писюна?
kay::facepalm:а не латентнай ли ты часом гомосек..:are.you.serious::are.you.serious::are.you.serious:
Привет.пол часа назад проснулся)
Приветик) я не во время тренировки а между ними))))как на форуме сидеть во время трени,так нормально,а как позвонили,так разобью
ну ну:challengeaccepted:Приветик) я не во время тренировки а между ними))))
Так подстриги ей пару перышек))))) но только так, чтобы она не заметила))))) мягко, но жестко!)Да оперилась кажись... начинает под каблук загонять:lol::lol::lol:
Правда) ну если только на дорожкену ну:challengeaccepted:
Просто по началу ну уж такая милаха была... а щас попробуй скажи что нибудь по неволе, столькок в ответку услышишь)))Так подстриги ей пару перышек))))) но только так, чтобы она не заметила))))) мягко, но жестко!)
А еще даже не жена)))))Просто по началу ну уж такая милаха была... а щас попробуй скажи что нибудь по неволе, столькок в ответку услышишь)))
писюном по губам ей!)Просто по началу ну уж такая милаха была... а щас попробуй скажи что нибудь по неволе, столькок в ответку услышишь)))
:challengefailed:А еще даже не жена)))))
Сначала не понял, варенник и варенник ))) а потом обнаружил что это ноги )))игракто что видит на картинке?
НИчего ты не понял:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Сначала не понял, варенник и варенник ))) а потом обнаружил что это ноги )))
:facepalm:а не латентнай ли ты часом гомосек..:are.you.serious::are.you.serious::are.you.serious:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа