MAMONT
Дед отмороз.
Я утром спину и биц заделал!
Ебанул спину, трицепс и икры, потом кардио 50 минут, заебись )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ебанул спину, трицепс и икры, потом кардио 50 минут, заебись )))
А ты можешь после спины биц нормально проработать? У меня он после спины наглухо забитЯ утром спину и биц заделал!
А ты можешь после спины биц нормально проработать? У меня он после спины наглухо забит
Ну так попробуй биц не со спиной делать, сильнее же проработаешь, а в день спины так, доп нагрузка. Я с грудью его делаюАж руки не могу потом поднять!
Ты и на одной то хуй работаешь):ag:Эхх, пойду я вытянусь под одеялом, завтра опять на двух работах впахивать :angel:
Всех обнимаю, хорошего вечера-дня.
:aa::ba:
Ты про гак? Я бывает присед меняю на него, так как спина пошаливает, спине вроде легче, ноги работают, но конечно не приседпарни,кто работал на таком,как нагрузка на ноги?У меня спина больная,хотел себе в зал такой сварить.
нормальная нагрузка на ноги, на таком и на спину нехилая нагрузкапарни,кто работал на таком,как нагрузка на ноги?У меня спина больная,хотел себе в зал такой сварить.
Плохо,что нагрузка на спину.Жим ногами в мой зал не поместится.нормальная нагрузка на ноги, на таком и на спину нехилая нагрузка
Будто в жиме ногими ее нет... Один хуй и там спина. Мне в гаке комфортнее, когда спина дает знать о себе то делаю в немПлохо,что нагрузка на спину.Жим ногами в мой зал не поместится.
Хватит мне приседаний,я в свое время до 235 кг доходил,теперь спина болит.Уступает приседу. А еще блинов дохуя надо на него
Я на боксе, суко, завис, сумка в зал собранная уже час лежит)) пока смотрю проставил нанфенил в дельту, гонаду в бицепс и мелонотан подкожно)) в пезду, не дождусь я Поветкина, пойду руки качну. Еще два документа на завтра надо готовить, когда все успею нах?))Дома, депрессию топят на дне стакана!
Будто в жиме ногими ее нет... Один [Censored] и там спина. Мне в гаке комфортнее, когда спина дает знать о себе то делаю в нем
Ну так попробуй биц не со спиной делать, сильнее же проработаешь, а в день спины так, доп нагрузка. Я с грудью его делаю
Позавчера спину триц делал.до сих пор болят.Аж руки не могу потом поднять!
пипец ты бройлер нашпигованый)Я на боксе, суко, завис, сумка в зал собранная уже час лежит)) пока смотрю проставил нанфенил в дельту, гонаду в бицепс и мелонотан подкожно)) в пезду, не дождусь я Поветкина, пойду руки качну. Еще два документа на завтра надо готовить, когда все успею нах?))
и напилась:ap:наверноеЧто обсуждаем?) Только вернулась с выпускного)))) наелась:gz:
Я бы с радостью) но за рулем)))))) только кушала за себя и за того парня :ag:и напилась:ap:наверное
это я сквозь сон уже, от вас ведь так просто не уйдешь:bk:, хотя уже пора бы спатиньки идтиЯ бы с радостью) но за рулем)))))) только кушала за себя и за того парня :ag:
Привет) а ты почему не спишь еще?) Режим нарушаешь:ab:
Правым боковым в челюсть?Советовать легко))) Да не буду я каблуком не сцыте))) Просто она слишком много мужским вниманием была наделена вот и заскоки... Я эту дурь выбью из бошки ее
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа