Штаб-квартира химиков РФ.

У меня и погода збс! Днем духота была, ща дождь прошел, стало прохладнее, свежее и небо чистое ))) красота!

Посмотреть вложение 4269парни,кто работал на таком,как нагрузка на ноги?У меня спина больная,хотел себе в зал такой сварить.

Вложения

• Screenshot_2015-05-22-20-31-09_1.jpg
    Screenshot_2015-05-22-20-31-09_1.jpg
    20,2 КБ · Просмотров: 495
4269
парни,кто работал на таком,как нагрузка на ноги?У меня спина больная,хотел себе в зал такой сварить.
Ты про гак? Я бывает присед меняю на него, так как спина пошаливает, спине вроде легче, ноги работают, но конечно не присед

Дома, депрессию топят на дне стакана!
Я на боксе, суко, завис, сумка в зал собранная уже час лежит)) пока смотрю проставил нанфенил в дельту, гонаду в бицепс и мелонотан подкожно)) в пезду, не дождусь я Поветкина, пойду руки качну. Еще два документа на завтра надо готовить, когда все успею нах?))

Просто в жиме я ощущаю только ноги и ничего больше.И на обычном гакке тоже.А после приседаний спина дня три болит,не согнуться ,не разогнуться.
Будто в жиме ногими ее нет... Один [Censored] и там спина. Мне в гаке комфортнее, когда спина дает знать о себе то делаю в нем

Я на боксе, суко, завис, сумка в зал собранная уже час лежит)) пока смотрю проставил нанфенил в дельту, гонаду в бицепс и мелонотан подкожно)) в пезду, не дождусь я Поветкина, пойду руки качну. Еще два документа на завтра надо готовить, когда все успею нах?))
пипец ты бройлер нашпигованый)

Я бы с радостью) но за рулем)))))) только кушала за себя и за того парня :ag:
Привет) а ты почему не спишь еще?) Режим нарушаешь:ab:
это я сквозь сон уже, от вас ведь так просто не уйдешь:bk:, хотя уже пора бы спатиньки идти

Back
Сверху