Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не очень как то, топчусь на месте. В зеркале вид улучшается, а вес стоит. Может я тот, кто научился жир в мышцы переводить?:bazar:Жру как раз.
Привет. Как сушка тушки?
Ох меня несло от него... харя сходу водяная. Хотя может из-за связки с Омкой. Но эстро от такого компота у меня было в 3 раза выше рефов. Может там метил был вовсе.блин, когда я метанчик ГД поробую, лежит, а так хочется =)
испортится =)На фига тебе метан, ешь бананы..
не расстраивай меня =)Ох меня несло от него... харя сходу водяная. Хотя может из-за связки с Омкой. Но эстро от такого компота у меня было в 3 раза выше рефов. Может там метил был вовсе.
испортится =)
доброе утро
Приветики:minion_wave: ща в зал, титяндры качну мальцухи)))):sila:Всем доброе утро! Отличного дня! :ew:
Всем приуэт..:minion_wave::minion_happy:
:bq:Привет братцы)))
доброе утро
:agnes_happy::bq: Всех с началом Лета и новой рабочей недели)Всем доброе утро! Отличного дня! :ew:
:stop:Настолько высокие что твой муж икает когда мы переписываемся :ag:
Нет, я их в блендере с мазиком измельчаю!А потом мучается, высасывая их через горлышко!!!
Нет, я их в блендере с мазиком измельчаю!
Всем бааальшой привет.
Привет Бандиты)
жиротопы на пробник. Липодрен и еще какая то х-ня.С одним из братьев дело имел тут почтовоспортпитовское)))) он пишет - там ещё маленький презент! Ну я вскрываю посыль! А там.... ! Как морфиус, тока обе жёлтые!))))) теперь бы узнать что это)))
Здорова! И всем хорошего дня!Всем привет, бразы!
варикозник) , рекомендую тебе на постоянной основе "эскузан" капли.здорова, пиши в личку, расскажу как откосить по давлению)
жиротопы на пробник. Липодрен и еще какая то х-ня.
З.Ы. Прошу прощения за некропостинг.
Читала что нужно дегтярным) Приветик) и солярий добавить!Блин впервые от теста так грудь и плечи прыщами обсыпало..хотя больше на гнойнички похоже, болючие ппц. Хорошо что хоть морда чистая)) Хозяйственным мылом каждый день грудь мою, пока безрезультатно..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа