Штаб-квартира химиков РФ.

блин, когда я метанчик ГД поробую, лежит, а так хочется =)
Ох меня несло от него... харя сходу водяная. Хотя может из-за связки с Омкой. Но эстро от такого компота у меня было в 3 раза выше рефов. Может там метил был вовсе.

Ох меня несло от него... харя сходу водяная. Хотя может из-за связки с Омкой. Но эстро от такого компота у меня было в 3 раза выше рефов. Может там метил был вовсе.
не расстраивай меня =)

Всем приуэт..:minion_wave::minion_happy:
:bq:Привет братцы)))
Всем доброе утро! Отличного дня! :ew:
:agnes_happy::bq: Всех с началом Лета и новой рабочей недели)

Всем привет!:privet: Хочу поделиться своим личным так сказать рекордом. Вчера пожал штангу 170 на 5:eb: На 1 не стал пробовать...и так превысил прошлый сразу на 10

С одним из братьев дело имел тут почтовоспортпитовское)))) он пишет - там ещё маленький презент! Ну я вскрываю посыль! А там.... ! Как морфиус, тока обе жёлтые!))))) теперь бы узнать что это)))
4292
жиротопы на пробник. Липодрен и еще какая то х-ня.
З.Ы. Прошу прощения за некропостинг.

Блин впервые от теста так грудь и плечи прыщами обсыпало..хотя больше на гнойнички похоже, болючие ппц. Хорошо что хоть морда чистая)) Хозяйственным мылом каждый день грудь мою, пока безрезультатно..

Блин впервые от теста так грудь и плечи прыщами обсыпало..хотя больше на гнойнички похоже, болючие ппц. Хорошо что хоть морда чистая)) Хозяйственным мылом каждый день грудь мою, пока безрезультатно..
Читала что нужно дегтярным) Приветик) и солярий добавить!

Back
Сверху