Pobeditel
общительный
Тоже склоняюсь к этому)нефиг вату катать, баба должна первая прити ) не слушай ее))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже склоняюсь к этому)нефиг вату катать, баба должна первая прити ) не слушай ее))
пытается сломать меня, пока не удается, ебошу - отвечаюЗдравствуйте дамы и господа химики! Как железо? Качается?
пытается сломать меня, пока не удается, ебошу - отвечаю
Молоток!!!пытается сломать меня, пока не удается, ебошу - отвечаю
халк ху ли ) :gtroll48:Молоток!!!
ляг спатьКак не поджирать в выхи?
Кто дорожит отношениями, тот и идет первым. Кули мозх ипать себе и ей, не сейчас сделаешь 1-й шаг, так завтра, но помучаешься еще один день. Позвони, встретитесь, но еще раз ей объяснишь ее косяк. Скажешь, что твое сердце не выдержало разлуки, несмотря на свою правоту и бла-бла-бла. Едь по ушам, они это любят, в следующий раз она бОльший твой косяк простит.Просто было уже такие мелкие недопонимания и всегда она то напишет, то позвонит... а щас как бы все серьезнее))) вот я и думаю)
фуфуфу такое базарить ))))))) леха эстроген )))) мы тут тестованные мужыки ))))Кто дорожит отношениями, тот и идет первым. Кули мозх ипать себе и ей, не сейчас сделаешь 1-й шаг, так завтра, но помучаешься еще один день. Позвони, встретитесь, но еще раз ей объяснишь ее косяк. Скажешь, что твое сердце не выдержало разлуки, несмотря на свою правоту и бла-бла-бла. Едь по ушам, они это любят, в следующий раз она бОльший твой косяк простит.
Ну-ну))фуфуфу такое базарить ))))))) леха эстроген )))) мы тут тестованные мужыки ))))
в чем то ты прав братиш)) но многие девушкам что то объяснить - лучше в снежного человека поверить ) ) хотя как ты говоришь навалить в уши красивые слова )Ну-ну))
эх молодежь :facepalm:Хм... А что такое книги???))
Мне кажется то что ты написал, может и наоборот сработать... подумает типа не выдержал тряпка все дела... и след раз еще хлеще будет...Кто дорожит отношениями, тот и идет первым. Кули мозх ипать себе и ей, не сейчас сделаешь 1-й шаг, так завтра, но помучаешься еще один день. Позвони, встретитесь, но еще раз ей объяснишь ее косяк. Скажешь, что твое сердце не выдержало разлуки, несмотря на свою правоту и бла-бла-бла. Едь по ушам, они это любят, в следующий раз она бОльший твой косяк простит.
Так а я об чем))) в стиле романтизма красивых слов наговорить и все дела. Они оценят этот шаг, но, повторюсь, надо обязательно втереть ей про ее косяк еще раз, иначе никуя не поймет и будет продолжать в том же духе.в чем то ты прав братиш)) но многие девушкам что то объяснить - лучше в снежного человека поверить ) ) хотя как ты говоришь навалить в уши красивые слова )
По ходу пьесы разберешься, че базарить. Голову не забудь только включить, она не только, чтоб жрать))Мне кажется то что ты написал, может и наоборот сработать... подумает типа не выдержал тряпка все дела... и след раз еще хлеще будет...
кароче за советы пора платить пропиком братан да ведь) ставить победителя на бабосы)Так а я об чем))) в стиле романтизма красивых слов наговорить и все дела. Они оценят этот шаг, но, повторюсь, надо обязательно втереть ей про ее косяк еще раз, иначе никуя не поймет и будет продолжать в том же духе.
я всегда базарю жеско) у меня девушки старше меня малолетки мне не интересны, и даже они молчат в итоге - я не знаю чт осказать ты так все разложил ))) уаххах козявочки мои )По ходу пьесы разберешься, че базарить. Голову не забудь только включить, она не только, чтоб жрать))
спок пацан на режиме )Спокойной ночи родные oka:
Хахаха))) я и так бомжара че с меня взять)кароче за советы пора платить пропиком братан да ведь) ставить победителя на бабосы)
вот ты и ей не нужен) сливает тебя)))))))))) шучу братишка подумай обмазгуй ситуации всей только ты знаешь главное да как леха сказал грамотно разбазарить )Хахаха))) я и так бомжара че с меня взять)
за советы с братанов не спрашивают бабосыкароче за советы пора платить пропиком братан да ведь) ставить победителя на бабосы)
мы пропом возьмем же)))))))))))за советы с братанов не спрашивают бабосы
Улыбаюсь) то баба!))) А это та, из за которой переживает)нефиг вату катать, баба должна первая прити ) не слушай ее))
Не зря думаешь!)Просто было уже такие мелкие недопонимания и всегда она то напишет, то позвонит... а щас как бы все серьезнее))) вот я и думаю)
Дело говорит, послушайте!)Кто дорожит отношениями, тот и идет первым. Кули мозх ипать себе и ей, не сейчас сделаешь 1-й шаг, так завтра, но помучаешься еще один день. Позвони, встретитесь, но еще раз ей объяснишь ее косяк. Скажешь, что твое сердце не выдержало разлуки, несмотря на свою правоту и бла-бла-бла. Едь по ушам, они это любят, в следующий раз она бОльший твой косяк простит.
встретились два эстрогена )))))))))))))))))Дело говорит, послушайте!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа