H
Havva
Сладких) и до завтра) не могу уже без твоих обнимашек)Спокойной ночи родные oka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сладких) и до завтра) не могу уже без твоих обнимашек)Спокойной ночи родные oka:
хаха потек братишка ))) я уже скидывал картинкуЖду 22.00 и позвоню))))
хаха потек братишка ))) я уже скидывал картинку
p.s доедаю и полетел )
Напиши потомodmig:Жду 22.00 и позвоню))))
Обязательно)Напиши потомodmig:
Не сбивай его с пути)хаха потек братишка ))) я уже скидывал картинку
p.s доедаю и полетел )
Не, все выхи спать не вариант, у меня херово гора дел по выходнымляг спать
Лёхин, все верно говорит! Хрен ли, он мужик уже взрослый, херни не скажетУлыбаюсь) то баба!))) А это та, из за которой переживает)
Не зря думаешь!)
Дело говорит, послушайте!)
Приятных снов с участием огромных и рельефных дядек ))))Я баеньки!) Всем приятного вечера!!! @Артему - встречи, @Pobeditelю, общения по телефону) :cp:
Сладких!)Я баеньки!) Всем приятного вечера!!! @Артему - встречи, @Pobeditelю, общения по телефону) :cp:
Добрых снов Сестрёнка!!!Я баеньки!) Всем приятного вечера!!! @Артему - встречи, @Pobeditelю, общения по телефону) :cp:
Здорово! Есть чего пожрать? )))Всем привет.:bq:
Блин вот хочется не поджирать, а жрать хочется сильнее!Здорово! Есть чего пожрать? )))
Ну я же шуткую)) просто в интернете быстрее искать информацию, нежели в книгахэх молодежь :facepalm:
Ей можно))встретились два эстрогена )))))))))))))))))
Приветики))Всем привет.:bq:
Встречный вопрос, есть на что?))Здорово! Есть чего пожрать? )))
И масла сливочного побольше..))Я ем) но не на сушке)))) Приветик) люблю ее очень) особенно летом с тыквой в горшочке)
Кстати напряг с этим, почти все прожрал, но скоро зп ))Встречный вопрос, есть на что?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа