Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• Не твоя.jpg
    Не твоя.jpg
    33,9 КБ · Просмотров: 618
Заебца спину с задними дельтами и трапецией бомбанул! Завтра дельты+трицепс, ни разу еще из вместе не делал, посмотрю, как пойдет.

Мой случай исключительный)))
Каждый случай исключительный. А у @Haron уж подавно, ему она не для перепиха. Вот тебе своей уже пора присунуть, показать, кто главный. А то она у тебя любит мозг поипать. Будешь тянуть, подумает еще, что качки не могут, хуле, малолетка же)) так что давай, не тяни!:hug:

Каждый случай исключительный. А у @Haron уж подавно, ему она не для перепиха. Вот тебе своей уже пора присунуть, показать, кто главный. А то она у тебя любит мозг поипать. Будешь тянуть, подумает еще, что качки не могут, хуле, малолетка же)) так что давай, не тяни!:hug:
ДА я ему настроением поднял))) а так я понимаю всю его ситуацию...

Ну, каждый распоряжается своими мозгами сам.
зы. здесь я советы слушать не буду, когда руки, когда писюн вход пускать.:podmig:

ДА я ему настроением поднял))) а так я понимаю всю его ситуацию...
Когда 4-года слушаешь шёпот члена, то спустя некоторое время, начинаешь думать головой, и понимаешь, что не хватает простого человеческого общения.
А особенно приятно, когда интересы в большинстве случаев совпадают.:podmig::lol:

Это вам пул не рецепты выдать таким горе кочкам как мы))) какая нибудь замурмыжка и поведется на цветы, которая любому вниманию рада, а вот фифы нихера)))
Лучше общаться с замурмыжкой, чем с фифой которую только и интересует твой кошелёк, и которая кроме как ноги раздвигать больше ничего и не умеет.

Back
Сверху