Haron
Модератор модераторов
Да хз, небудут ли буковки накладываться друх на друка?Сделать плавающую панель прозрачной или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да хз, небудут ли буковки накладываться друх на друка?Сделать плавающую панель прозрачной или нет?
даже не знаю, можно попробовать
Сейчас поставлю и решите какую оставитьДа хз, небудут ли буковки накладываться друх на друка?
На ютуб, и сюда ссылку можешьВечер добрый братья)) обьясните мне лузеру как запилить видео в нет с мобилы андройда?
не обычная лучше, делай обратно)Сейчас поставлю и решите какую оставить
Так вот на ютюб не хочет брать пишет ошибку((На ютуб, и сюда ссылку можешь
может вечером придут изменится?В процессе 2 дня, непорядок((( 10 сделал заказ , а сейчас 18.... Курьеру пиздюлен дайте пожалуйста, весь курс обламывает
Чет прозрачная шляпа[/QUOTE][QUOпрозрачная шлчпа Русский, post: 7009, member: 20"]Сейчас поставлю и решите какую оставить
Видел, как тема называется? Курс доллара......
Тут обсуждают курс... доллара...
Ваномас, ты где? Какой курс?
А вообще пох...:lol:
я думаю, засланный казачок Фк:death:Бразеры,на просторах ютуба случайно обнаружил вот это видео про Вермодже:
Я ж говорю Артур, не уважают нас с тобой не ценят не любят, пошли к френку.В процессе 2 дня, непорядок((( 10 сделал заказ , а сейчас 18.... Курьеру пиздюлен дайте пожалуйста, весь курс обламывает
Не спорю,все возможно...я думаю, засланный казачок Фк:death:
поддерживаю братанМужики, пора курс начинать, а то уже итак 2 месяц без курсача то, не дело:nini:
ага , еще в жопу мальца ебется при прогрузке страницы.[/QUOTE]Чет прозрачная шляпа
если они без лицензии делают, то врятли будут писать свой истинный адресБразеры,на просторах ютуба случайно обнаружил вот это видео про Вермодже:
Думаю поставить 600 теста энки и 450 на фенил а в неделю, недель на 8-10nikita_gamblost: 7028 сказал(а):поддерживаю братан
это серьезно, когда планируешь начать?Думаю поставить 600 теста энки и 450 на фенил а в неделю, недель на 8-10
Будешь марочиться вымерять в шприце?Почему не сделаешь например 750 энки и 400 фенила или 500 энки и 400 фенила?..Думаю поставить 600 теста энки и 450 на фенил а в неделю, недель на 8-10
вот вот еще в июле помню день был так ебашили всю ночь что у меня окна в доме тряслись, видно как снаряды летели, думал пиздец хуй проснусьДа ну их всех нахер. Граница рядом, недавали норм расслабиться в деревне, танки туда-сюда катали...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа