Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Уснул. Поспал хорошо, но два раза просыпался, шишка будила сцуко))Всё осилил?
Пустырничка на ночь. Уснул хоть? :fp:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уснул. Поспал хорошо, но два раза просыпался, шишка будила сцуко))Всё осилил?
Пустырничка на ночь. Уснул хоть? :fp:
Я уже принимаю солнечные ванны) жду)Легко,сейчас только плавки одену и через пять минут у тебя.)))
Наивный)) само конечно))Макс, все спасибо, все само решилось..:spasibo:
Привет) ты чего прячешься в тени)))) верни галочку))))Наивный)) само конечно))
А мясо где?)))добавил салатик к грече с помидорок, огурцов - капец жор на меня находит еще мощнее
Какую галочку, ты о чем?Привет) ты чего прячешься в тени)))) верни галочку))))
там же...просто еще перемишиваю в гречу салат, мощная хавкаА мясо где?)))
Подкаблучник? :ap:понял, ушел
Такие белки я и сейчас умять готова)))
да че за фигня со мной творится, 2 день это говорят...Подкаблучник? :ap:
Не видно тебя, когда ты он-лайн) прячешься от кого:af:Какую галочку, ты о чем?
Уже лечуЯ уже принимаю солнечные ванны) жду)
Эстро шалит?да че за фигня со мной творится, 2 день это говорят...
Хавка, я есть захотела))))) а до следующего приема еще час, огурцы погрызть чтоль:gz:там же...просто еще перемишиваю в гречу салат, мощная хавка
Урааааа!!!! Я очень рада, хорошая компания собирается:bp: @Barbie ? подтягивайся))Всем привет! Ща сгоняю, протокольчик составим и поеду уминать шашлыки, купаться и принимать солнечные ванны!!! :beer2::bravo:
Подкаблучник? :ap:
Бразик и тебя это звание настигло :ag:да че за фигня со мной творится, 2 день это говорят...
Исправил, солнце)Не видно тебя, когда ты он-лайн) прячешься от кого:af:
Походу, я ж жеский тип, так та, вроде, арр..Эстро шалит?
:ew: Спасибки) так приятнее)Исправил, солнце)
У нас всю ночь гроза была со всеми вытекающими, гремело, сверкало, лило, а ща супер--солнышко и тепло. У меня по плану съещдить на объект за бабосами и на спа процедуры)Чем займемся?) :cm: у меня сегодня настроение веселое, хочется по хулиганить)))
:dumb: Ок.Походу, я ж жеский тип, так та, вроде, арр..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа