Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
а у меня с понедельника жопа и ляхи ноют))Сегодня убивала ноги) делала 5 упражнений по 5 повторений))) никогда такая голодная не выходила) зашла в магазин и поняла, что хочу хлеб))) жесть!!! Я его не ела уже более года) а по
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а у меня с понедельника жопа и ляхи ноют))Сегодня убивала ноги) делала 5 упражнений по 5 повторений))) никогда такая голодная не выходила) зашла в магазин и поняла, что хочу хлеб))) жесть!!! Я его не ела уже более года) а по
какая кошечка :love:Расслабиться она захотела :angry: Ремня по попе? Ночью тебя ждет суровое наказание :ag:
Что делал?)а у меня с понедельника жопа и ляхи ноют))
Привет) она еще и царапаться умеет)))какая кошечка :love:
не, она ж связана :lol: там все предусмотрели :uhmylka:Привет) она еще и царапаться умеет)))
много чего делал, в том числе и пресед, в конце добил многоповторками.Что делал?)
Мои уже привыкли))) 3 раза в неделю работаю над ними) растет пятая))))
Медаль -: "Моим любимым девочкам"?@Максим Русский, придумай нам с @Barbie медальки) а то парни сверкают, а мы, как не девочки((( даже блестнуть нечем))))
А зубки для чего))))) ммммне, она ж связана :lol: там все предусмотрели :uhmylka:
хотел съязвить, стер все))Медаль -: "Моим любимым девочкам"?
Угу) но не такие, как у всех)))) плизззз) секаси медальки) улыбаюсьМедаль -: "Моим любимым девочкам"?
туда куда надо они не достанут :chih:А зубки для чего))))) мммм
Говори) не стирай)))хотел съязвить, стер все))
Уффф) ты не знаешь пределов доступного)туда куда надо они не достанут :chih:
покажи :lol:Уффф) ты не знаешь пределов доступного)
Медаль -: "Моим любимым девочкам"?
хотел съязвить, стер все))
Говори) не стирай)))
отУгу) но не такие, как у всех)))) плизззз) секаси медальки) улыбаюсь
хахаха аш пот пошел в спине наверное, когда такое написал)))отосолала у Макса:hd:
Сегодня ты мне массаж делаешь, провинилась odmig:Немного) такое легкое расслабление по телу и вены по рукам набухли))))
Может лучше массаж перед сном?)))
ага, именно в спине:suicide:хахаха аш пот пошел в спине наверное, когда такое написал)))
"Жирный как поезд пассажирный" :angrybird2:Сегодня убивала ноги) делала 5 упражнений по 5 повторений))) никогда такая голодная не выходила) зашла в магазин и поняла, что хочу хлеб))) жесть!!! Я его не ела уже более года) а пока доехала до дома сжевала пол булки)))) он такой вкусный ржаной с пряностями)
На телефоне написал))) исправляет сссук....ага, именно в спине:suicide:
с поступлением в продажу Братской фармы))Форум все развратней и развратней становится...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа