Штаб-квартира химиков РФ.

Где то Любер писал,что профи все свои инжекты сливают в один флакон и потом ставят потихоньку во все мышцы.
просто я не пойму в балкане масло или что, не пахнет и безцветная, и не болючая совсем

Я пошла баеньки) режим))) ( улыбаюсь... да-да... один раз только нарушила) Бразики всем приятного времяпровождения и сладких клубничных снов!)
@Barbie , а тебе роста массы во сне!!) :cp:
Приятных снов сестрёнка!!!

Языком трепать не вагоны разгружать. если средства есть нахуя 20-30% переплачивать?
Браза там не о 100-200к уже разговор пойдет, а о гораздо большей сумме. Не вижу смысла вливать бабло сей час, лучше закупить для начала и посмотреть как дела пойдет, тем более что переезжать думаю скоро.

Спинка прохрустела? Поубавлю свой пыл, или тебе приятно :podmig:
В голову постоянно что то лезет, молодость по ходу) Я простыл, мама заразила. Уже четыре дня полощу горло и т.д, тренировки не отменяю :sila:
Мне нравится))) люблю крепкие объятия)
Спокойной ночи и выздоравливай) а то как нам целоваться:ab:

Я пошла баеньки) режим))) ( улыбаюсь... да-да... один раз только нарушила) Бразики всем приятного времяпровождения и сладких клубничных снов!)
@Barbie , а тебе роста массы во сне!!) :cp:
Сладких киса :kiss:
В таком случае всем роста массы во сне, чем мы хуже @Barbie? :bk:

Ты мне предлагаешь базарить с поставщиками из за рубежа и договора заключать? А по уму еще надо бы продукт сертифицировать :dada: Посредник посредника вполне устроит)
можно с сайта закупать по 30 кг за раз. если большие объемы можно на других людей посылки оформлять;) Если что, проконсультирую как это правильно делать

можно с сайта закупать по 30 кг за раз. если большие объемы можно на других людей посылки оформлять;) Если что, проконсультирую как это правильно делать
Для начала нужно посмотреть цену для дилов, а уже потом решать. Думаю лучше будет по началу продавать от лица Вадика, его как ни как все знают :podmig:

Браза там не о 100-200к уже разговор пойдет, а о гораздо большей сумме. Не вижу смысла вливать бабло сей час, лучше закупить для начала и посмотреть как дела пойдет, тем более что переезжать думаю скоро.
Я думал ты о серьёзных суммах.

просто я не пойму в балкане масло или что, не пахнет и безцветная, и не болючая совсем
Так это же хорошо,что не болючее,смешаешь с Братским будет супер.Знаю что олеат хорошее масло.Украинский проп был на нем и все его добавляли в болючие препараты.

Так это же хорошо,что не болючее,смешаешь с Братским будет супер.Знаю что олеат хорошее масло.Украинский проп был на нем и все его добавляли в болючие препараты.
нету Братского пропа у меня пока что

Ну твои слова что пьюр летит на ура. Что БИЗНЕС намутить собрался. Я так и думал о чём то серьёзном.
Доходы на данный момент устраивать полностью, так что об одном деле которое будет обеспечивать меня речи не идет.
Суммы в 200к должно хватить чтобы понять как пойдет продукт, если сам все не сожру :podmig:

Дэнчик есть вопрос, можно ли проп балкан залить в виалу от пропа СП если там чутка осталось СП?
Приветствую, если состав растворителя и масла не совпадает - лучше этого не делать, так как можно испортить продукт. Мешать в одном шприце можно, но заливать и хранить не желательно

Для начала нужно посмотреть цену для дилов, а уже потом решать. Думаю лучше будет по началу продавать от лица Вадика, его как ни как все знают :podmig:
посмотришь конечно. только от него не будет все равно такой цены как на сайте и с купоном хорошим;)

Back
Сверху