Светомир
Весёлый братуха
просто я не пойму в балкане масло или что, не пахнет и безцветная, и не болючая совсемГде то Любер писал,что профи все свои инжекты сливают в один флакон и потом ставят потихоньку во все мышцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
просто я не пойму в балкане масло или что, не пахнет и безцветная, и не болючая совсемГде то Любер писал,что профи все свои инжекты сливают в один флакон и потом ставят потихоньку во все мышцы.
Браза там не о 100-200к уже разговор пойдет, а о гораздо большей сумме. Не вижу смысла вливать бабло сей час, лучше закупить для начала и посмотреть как дела пойдет, тем более что переезжать думаю скоро.Языком трепать не вагоны разгружать. если средства есть нахуя 20-30% переплачивать?
Мне нравится))) люблю крепкие объятия)Спинка прохрустела? Поубавлю свой пыл, или тебе приятно odmig:
В голову постоянно что то лезет, молодость по ходу) Я простыл, мама заразила. Уже четыре дня полощу горло и т.д, тренировки не отменяю :sila:
можно с сайта закупать по 30 кг за раз. если большие объемы можно на других людей посылки оформлять Если что, проконсультирую как это правильно делатьТы мне предлагаешь базарить с поставщиками из за рубежа и договора заключать? А по уму еще надо бы продукт сертифицировать :dada: Посредник посредника вполне устроит)
:dg:Мне нравится))) люблю крепкие объятия)
Спокойной ночи и выздоравливай) а то как нам целоваться:ab:
Для начала нужно посмотреть цену для дилов, а уже потом решать. Думаю лучше будет по началу продавать от лица Вадика, его как ни как все знают odmig:можно с сайта закупать по 30 кг за раз. если большие объемы можно на других людей посылки оформлять Если что, проконсультирую как это правильно делать
Всем привет.просто я не пойму в балкане масло или что, не пахнет и безцветная, и не болючая совсем
Привет шеф!!!rivet:Привет Хулиганы)
Я думал ты о серьёзных суммах.Браза там не о 100-200к уже разговор пойдет, а о гораздо большей сумме. Не вижу смысла вливать бабло сей час, лучше закупить для начала и посмотреть как дела пойдет, тем более что переезжать думаю скоро.
Бараз пришел, давно не виделись! Рассказывай как дела? Как здоровье?)Привет Хулиганы)
Дэнчик есть вопрос, можно ли проп балкан залить в виалу от пропа СП если там чутка осталось СП?Привет Хулиганы)
:beer2: Приветствую. Как ваше ничего?Привет Хулиганы)
На начальном этапе эти суммы явно не к чему, опять же мое мнение всего лишь odmig:Я думал ты о серьёзных суммах.
Так это же хорошо,что не болючее,смешаешь с Братским будет супер.Знаю что олеат хорошее масло.Украинский проп был на нем и все его добавляли в болючие препараты.просто я не пойму в балкане масло или что, не пахнет и безцветная, и не болючая совсем
Часто так делаю. Что бы с аппулами не ебаться.Дэнчик есть вопрос, можно ли проп балкан залить в виалу от пропа СП если там чутка осталось СП?
нету Братского пропа у меня пока чтоТак это же хорошо,что не болючее,смешаешь с Братским будет супер.Знаю что олеат хорошее масло.Украинский проп был на нем и все его добавляли в болючие препараты.
Ну твои слова что пьюр летит на ура. Что БИЗНЕС намутить собрался. Я так и думал о чём то серьёзном.На начальном этапе эти суммы явно не к чему, опять же мое мнение всего лишь odmig:
Доходы на данный момент устраивать полностью, так что об одном деле которое будет обеспечивать меня речи не идет.Ну твои слова что пьюр летит на ура. Что БИЗНЕС намутить собрался. Я так и думал о чём то серьёзном.
Так лей в СП,какая разница.нету Братского пропа у меня пока что
Приветствую, если состав растворителя и масла не совпадает - лучше этого не делать, так как можно испортить продукт. Мешать в одном шприце можно, но заливать и хранить не желательноДэнчик есть вопрос, можно ли проп балкан залить в виалу от пропа СП если там чутка осталось СП?
Привет бро, наконец вернулся домой. На это неделе скорее всего новости будут по линейке:beer2: Приветствую. Как ваше ничего?
посмотришь конечно. только от него не будет все равно такой цены как на сайте и с купоном хорошимДля начала нужно посмотреть цену для дилов, а уже потом решать. Думаю лучше будет по началу продавать от лица Вадика, его как ни как все знают odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа