Штаб-квартира химиков РФ.

Братва подскажите на кого пойти переучиться а то че то пиздец какой то настал а то грабить пойду

Получил я сегодня свой кломид, отправленный 23 декабря.
Бля, Паркеры, это пиздетс.:eek:
Чё вы туда завернули? Мандарин что ли?:D:D:D
Пакет ох*енно раздуло, еще бы пару дней и он бы там е*анул, и меня бы повязали как пособника террористам:D.

Почтальонша, говорит - "там что то сочится с него",
Я - "да вроде не должно ничего", а сам думаю, может Паркеры бонусом масла положили...
ан нет, чето кислопахнущее, туго замотанное скотчем... открывать увы не стал.
Слава богу с этой посылкой, работники почты, а также кломид не пострадал...:D

Получил я сегодня свой кломид, отправленный 23 декабря.
Бля, Паркеры, это пиздетс.:eek:
Чё вы туда завернули? Мандарин что ли?:D:D:D
Да картошку сырую для утяжеления посылки туда пихнули, предварительно замотав её в пакет и скотч) Хорошо, что всё обошлось без жертв)

Ну, для начала все «Препараты/фирмы», «Какую продукцию вы бы хотели видеть?», «Обсуждение ценовой политики, срачи, раздоры, флуд».
То есть доделать темы по остальным препаратам других производителей, как я начал с Вермодже, и добавить еще 2 темы?

То есть доделать темы по остальным препаратам других производителей, как я начал с Вермодже, и добавить еще 2 темы?
Ты узко поставил вопрос , если про обсуждение то да , но можно добавить еще помощь с первым курсом \ выбор препаратов , помощь с анализами и пкт или как избавиться от обвисшего члена и т.д

Тему по выбору препов для курса и помощи в составлении курсов обязательно)))

Ну, для начала все «Препараты/фирмы», «Какую продукцию вы бы хотели видеть?», «Обсуждение ценовой политики, срачи, раздоры, флуд».
Это, блеать СВШ пахнет...
Это где я буду постить голые пизденки , сиськи , жопы и мне будут ставить лайки...)
Ото ж...

Ден, ты не ответил на вопрос о фармакоме. Будет ли вся линейка, чтоб было из чего выбирать?

А мне то откуда знать? Я левый парень зарегавшейся под именем одного из СвШ
Ахаха...
Это где я буду постить голые пизденки , сиськи , жопы и мне будут ставить лайки...)

На тебе жопу -

Back
Сверху