Киря Паркер
Команда форума
Всем привет!
Малый духовку не покупал, значит может ломать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем привет!
А ты кто?А ты кто?
Да картошку сырую для утяжеления посылки туда пихнули, предварительно замотав её в пакет и скотч) Хорошо, что всё обошлось без жертв)Получил я сегодня свой кломид, отправленный 23 декабря.
Бля, Паркеры, это пиздетс.
Чё вы туда завернули? Мандарин что ли?
Мастер АБЗ))) просто ваномас спрашивает на кого переучиться, но с кого не сказал)))А ты кто?
Ааааа! !!! Повеселил
Ну, для начала все «Препараты/фирмы», «Какую продукцию вы бы хотели видеть?», «Обсуждение ценовой политики, срачи, раздоры, флуд».Какие темы для обсуждений вы хотели бы видеть на нашем форуме?
То есть доделать темы по остальным препаратам других производителей, как я начал с Вермодже, и добавить еще 2 темы?Ну, для начала все «Препараты/фирмы», «Какую продукцию вы бы хотели видеть?», «Обсуждение ценовой политики, срачи, раздоры, флуд».
Ты узко поставил вопрос , если про обсуждение то да , но можно добавить еще помощь с первым курсом \ выбор препаратов , помощь с анализами и пкт или как избавиться от обвисшего члена и т.дТо есть доделать темы по остальным препаратам других производителей, как я начал с Вермодже, и добавить еще 2 темы?
Это как?))Сексуальный раздел обязательно
Это где я буду постить голые пизденки , сиськи , жопы и мне будут ставить лайки...)Это как?))
Это, блеать СВШ пахнет...Ну, для начала все «Препараты/фирмы», «Какую продукцию вы бы хотели видеть?», «Обсуждение ценовой политики, срачи, раздоры, флуд».
Ото ж...Это где я буду постить голые пизденки , сиськи , жопы и мне будут ставить лайки...)
Ты явно не знаешь , что такое СВШЭто, блеать СВШ пахнет...
Ото ж...
Что такое СвШ?Ты явно не знаешь , что такое СВШ
А мне то откуда знать? Я левый парень зарегавшейся под именем одного из СвШЧто такое СвШ?
Ахаха...А мне то откуда знать? Я левый парень зарегавшейся под именем одного из СвШ
Это где я буду постить голые пизденки , сиськи , жопы и мне будут ставить лайки...)
У меня лучше задница.Ахаха...
На тебе жопу -
Не знаю, не видел...У меня лучше задница.
Как говорят в интернетах - пруф...У меня лучше задница.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа