chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
У твоей подруги насморк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У твоей подруги насморк.
Она жрёт много, а пьёт еще больше. :az: Чай вагонами закупать можно :ba: но это любовь:bn:.отследила цепочку сообщений, я в шоке......
У моей девчонки постоянно ломки. Все в дорогах руки и подруги-сукиУ твоей подруги насморк.
фото пруфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здаров, та не обвис. Просто кожа дрябленькая такая. Был живот, теперь нет живота. И эластичная слишком. Складка в районе пупка не больше 1см. Но когда сижу, их много(складок). Хотел конечно как на фото у фитнес моделей, у них кожа как бы натянута, а у меня нет. Ну примерно так.
Наверное не досушился, хотя мне не на соревы. Но сам процесс я понял более-менее. В следующий раз, думаю будет получше.
Теперь главное не посыпаться на ПКТ и не заплыть.
У тебя на курсе тоже желания больше?)Бро, это все витаминки виноваты) пройдет курс, пройдут и желания) знакомая ситуация)
Размер не устраивает?))я люблю экспериментировать)ставил в дельты,трицепс,вот решил в бицепс поставить) в прошлом году пчелу на член садил 3 раза)
На меня курс не влияет))) да и не о себе написала) :smutili:У тебя на курсе тоже желания больше?)
:ax::ax::ax: счастливая ))) понимающий ты))))Она жрёт много, а пьёт еще больше. :az: Чай вагонами закупать можно :ba: но это любовь:bn:.
Меньше знаешь - крепче спишь! Епашь по грамму теста, все будет збс!:lol:Сижу чай пью,телек смотрю,а тут анонс передачи о вреде стероидов.Кому интересно по второму каналу в 17.00 будет :crazy:
Я уж подумал, от тебя муж сбегает, когда ты на курсе)))На меня курс не влияет))) да и не о себе написала) :smutili:
если что бразики помогут в решении проблемыЯ уж подумал, от тебя муж сбегает, когда ты на курсе)))
а Vitalya ещё был вроде, который с абсолютли и с тобой что-то не поделил, повар который. Его что, забанили, и он поновой зарегился?
Я тоже чай люблю)) и пожрать тоже :bp:. Пора думаешь @Barbie сделать предложение быть моей кухаркой?:ba::ax::ax::ax::ax: счастливая ))) понимающий ты))))
Пора уже для дам придумать тестостерон аценан 25 мг) Что бы мужики бегали от них)):ag:Я уж подумал, от тебя муж сбегает, когда ты на курсе)))
я б не бегал, сдавался бы и получал удовольствие)) только чур, без всяких страпонов:zlo:Пора уже для дам придумать тестостерон аценан 25 мг) Что бы мужики бегали от них)):ag:
Это он и есть в чате снова че то с кем то не поделил, его киря забанил, он новый ак сделал)))а Vitalya ещё был вроде, который с абсолютли и с тобой что-то не поделил, повар который. Его что, забанили, и он поновой зарегился?
здороф, командир! как сам, вопросы решаются?Привет ребята) Рад всех видеть)
Да, уже вплотную ведем переговоры с другим поставщиком, я думаю что на днях будут новости и срокиздороф, командир! как сам, вопросы решаются?
речь идет о твоей подруге:gp:У твоей подруги насморк.
думаю это один и тот же персонажа Vitalya ещё был вроде, который с абсолютли и с тобой что-то не поделил, повар который. Его что, забанили, и он поновой зарегился?
привет, шеф! тоже рад тебя здесь видеть. не часто ты нас балуешь своим присутствиемПривет ребята) Рад всех видеть)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа