Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
зимой хочу трен энку с сустом, думаю нормально зайдет)На деке наберешь))
Зайдет))отдыхать будешь после нынешнего курса или мост?зимой хочу трен энку с сустом, думаю нормально зайдет)
а чо у меня с животом тоТы свой живот видел))) хватит жрать уже) лучше голодающих накорми))) меня и @Barbie ))))
Большой видимо)) девочкам пресс подавайа чо у меня с животом то
Ой не говори, та же беда... Так не хочу на ПКТ:bj:Только курс закончился, а уже снова хочу:areyoukiddingme:
Лан, пох! Тест свой побыстрее бы восстановить чтобы как говно не ходитьОй не говори, та же беда... Так не хочу на ПКТ:bj:
Уже со след недели :bu:
Да я еще не знаю этого чувства. Но и не хочется как бы знать. Буду кломид жрать с тамоксомЛан, пох! Тест свой побыстрее бы восстановить чтобы как говно не ходить
а если жена еще и @Barbie , то вообще псдц..
Я опять пропустила вспышку))) Приветик, Денчик) Пытаюсь еду у братишек отобрать)) не отдают) сильные стали с твоей помощью))))Привет пасоны, привет девочке) как дела у вас?)
да мы по одному зернышку каждые 2,5 час)))) Бери , не пожалеешь)
Я бы взял)да мы по одному зернышку каждые 2,5 час)))) Бери , не пожалеешь)
:iseewhatyoudidthere:да мы по одному зернышку каждые 2,5 час)))) Бери , не пожалеешь)
ну сейчас начнется, лишь бы едой не делиться)) а как же и в горести и в радости)))а чо у меня с животом то
А ты с девочками поделись огорчениями) а мы заставим забыть на несколько минуток об этом) :aj:Все расстройства и огорчения держу в себе) Братанам только самое лучшее)
Хмм, ты думаешь?))@PEREKA4 бабки закалачивает)
Я, а что я))) Самая покладистая девочка:smutili: кушаю себе и никого не трогаю))))Ты не заслужила:yazyk:вредничаешь
фига се.. крот от половины зерна в день вай поднимал, а это каждые 2,5 ч по 2.. с ума сошла что ль?!да мы по одному зернышку каждые 2,5 час)))) Бери , не пожалеешь)
Ты у меня еще за эстроген не ответила (не получила)ну сейчас начнется, лишь бы едой не делиться)) а как же и в горести и в радости)))
Вот и унесло Дюймовочку на ласточке))) Кормить жену нужно, чтобы не сбежала))))))))))) неподъемная была))))фига се.. крот от половины зерна в день вай поднимал, а это каждые 2,5 ч по 2.. с ума сошла что ль?!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа