Штаб-квартира химиков РФ.

После трени ног пришел, жрать неохота, запихнул через силу вермишель с грудкой и салатом. Сходил час погулял с собакой, пмздец засосало в желудке. Навернул пельменей со сметаной, ща еще мороженое ждет)

Что ставишь хоть? Вполне возможно, что пролактин в норме, кули тогда жрать ИП
100мг оксиметалона (масло) в день, 1гр деки в неделю, 1,5гр тест.эн. в нед и болда 1гр в нед. Вот такой кампот...
Сам понимаешь ИП нужны....

100мг оксиметалона (масло) в день, 1гр деки в неделю, 1,5гр тест.эн. в нед и болда 1гр в нед. Вот такой кампот...
Сам понимаешь ИП нужны....
прогестерон 0,872 норма 0,27-0,9
эстрадиол 303,2 норма 5-56
тесто 2471,4 норма 175-780
А че Тесто всего лишь в три раза превышает? Через сколько после крайнего инжекта сдавал, сколько мг поставил крайний инжект, сколько времени курс и нет-ли ограничений в лабе. Что-то очень низкое тесто

А че Тесто всего лишь в три раза превышает? Через сколько после крайнего инжекта сдавал, сколько мг поставил крайний инжект, сколько времени курс и нет-ли ограничений в лабе. Что-то очень низкое тесто
дай бог, чтобы на курсе у братьев было такое низкое тесто

дай бог, чтобы на курсе у братьев было такое низкое тесто
Или у тебя там очепятка? Исходя из рефов, получается в три раза завышен Тесто, у меня от грамма Омки в 20 раз завышен. У братьев от Пропа Бразерского по 100 ч/д завышен в 5-10 раз. Как-то так...разьясни, чему ты радуешься?

Или у тебя там очепятка? Исходя из рефов, получается в три раза завышен Тесто, у меня от грамма Омки в 20 раз завышен. У братьев от Пропа Бразерского по 100 ч/д завышен в 5-10 раз. Как-то так...разьясни, чему ты радуешься?
вот вот =)
поддакиваю =)

Я бы плакал от таких результатов...
прогестерон 0,872 норма 0,27-0,9
эстрадиол 303,2 норма 5-56
тесто 2471,4 норма 175-780
ты не перепутал? тестостерон в чем? нг/дл?
получается 2471.4 нг/дл = 85.8125 нмоль/л =) маловато что то

Брат, радуюсь я тому, что начал дырявить себя со 2 июня таким эфиром как энантат, который думаю не секрет начинает разгоняться со второй недели, зто значит что дальше будет еще лучше... у тебя омка была, где два эфира коротких и не знаю на каком этапе курса тв сдал анализы. от бразеровского пропа как ты говоришь 100 через день я увидел резы где 75 нмоль\литр, что считаю отличным резом, если пересчитать мои показания на данную меру то получается 85 с хвостиком... на днях уезжаю в командировку и поэтому пришлось сдавать анализы на столь раннем этапе... Думаю после моих разъяснений всё стало на свои места

Брат, радуюсь я тому, что начал дырявить себя со 2 июня таким эфиром как энантат, который думаю не секрет начинает разгоняться со второй недели, зто значит что дальше будет еще лучше... у тебя омка была, где два эфира коротких и не знаю на каком этапе курса тв сдал анализы. от бразеровского пропа как ты говоришь 100 через день я увидел резы где 75 нмоль\литр, что считаю отличным резом, если пересчитать мои показания на данную меру то получается 85 с хвостиком... на днях уезжаю в командировку и поэтому пришлось сдавать анализы на столь раннем этапе... Думаю после моих разъяснений всё стало на свои места
Бро, вообщем-то покуй, сколько длится курс, тесто в крови он сразу покажет. Главное время, через сколько после инжекта ты сдал кровушку. Я видел результаты от пропа Бразерского и больше 200 нмоль. Главное, что ты рад, остальное пох. Ну и мы в таком случае за тебя порадуемся.

ты не перепутал? тестостерон в чем? нг/дл?
получается 2471.4 нг/дл = 85.8125 нмоль/л =) маловато что то
Бро, ты все верно посчитал.... Только учитывая время и эфир теста, считаю резы охуевшими... Если будет возможность сдать анализы на вновь присоедененном российском полуострове, обязательно отпишусь... хотя 100% там будут ограничения

Back
Сверху