Штаб-квартира химиков РФ.

Бро, вообщем-то покуй, сколько длится курс, тесто в крови он сразу покажет. Главное время, через сколько после инжекта ты сдал кровушку. Я видел результаты от пропа Бразерского и больше 200 нмоль. Главное, что ты рад, остальное пох. Ну и мы в таком случае за тебя порадуемся.
ну здесь, кажется ты не прав.... зачем ты проп с энкой сравниваешь... это так же что сравнить нанд.деканоат с нанд.фенилом

Бро, ты все верно посчитал.... Только учитывая время и эфир теста, считаю резы охуевшими... Если будет возможность сдать анализы на вновь присоедененном российском полуострове, обязательно отпишусь... хотя 100% там будут ограничения
тогда лучше без ограничений по возможности

Бро, вообщем-то покуй, сколько длится курс, тесто в крови он сразу покажет. Главное время, через сколько после инжекта ты сдал кровушку. Я видел результаты от пропа Бразерского и больше 200 нмоль. Главное, что ты рад, остальное пох. Ну и мы в таком случае за тебя порадуемся.
а в осталном я с тобой согласен...так как за столь малый промежуток времени вернул свои потерянные на отдыхе 7кг

Или у тебя там очепятка? Исходя из рефов, получается в три раза завышен Тесто, у меня от грамма Омки в 20 раз завышен. У братьев от Пропа Бразерского по 100 ч/д завышен в 5-10 раз. Как-то так...разьясни, чему ты радуешься?
10 раз? Магия.. пиздят они все (и я в том числе)

PS кто не понял это сарказм.

Теста для 1.5 г маловата, эстро в небесах, чьи фирмы ставишь?
верку
ты знаешь, ребята меня озадачили... полазив по инету, попереводил в разные измерения... сцука, маловато будет
вот и думаю - не наебала ли лаба.... эстро то пиздец как вверху, а от чего оно так может подпрыгнуть - только от избытка теста кажись

и веса расти начали от треньки к треньке
короче, ввели вы меня в дебри сомнений...

верку
ты знаешь, ребята меня озадачили... полазив по инету, попереводил в разные измерения... сцука, маловато будет
вот и думаю - не наебала ли лаба.... эстро то пиздец как вверху, а от чего оно так может подпрыгнуть - только от избытка теста кажись
из за высокого эстро и тест не на максимуме

верку
из за высокого эстро и тест не на максимуме
Тут либо лаба либо верка, ну не может с 1.5 грамма енки тесто быть на таком уровне
Дави эстро пересдавай анализы в другой лабе.

Вложения

• 9HBcX9O6Cgs-1.jpg
    9HBcX9O6Cgs-1.jpg
    25,5 КБ · Просмотров: 401
Уже час пытаюсь качнуть свои хиленькие ножки подручными средствами):sila:

Back
Сверху