ВованПалыч
Аристократ
Инфа 100%))вранье =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Инфа 100%))вранье =)
Давай)) через пару дней увидишь. Поменьше калорий кушай.Всем удачи, пошел я ноги потреню. Первый день ПКТ. Посмотрим, разницу наверное пока не замечу.
Почему? что б посыпаться? или что б не заплыть?Давай)) через пару дней увидишь. Поменьше калорий кушай.
Чтобы не заплыть. Сыпаться ты будешь в любом случае. Так что запасайся бцаа и пей их на протяжении всего дня. Больше белка и меньше углей.Почему? что б посыпаться? или что б не заплыть?
ага мне ток бца... ладно погнал я. Всем удачиЧтобы не заплыть. Сыпаться ты будешь в любом случае. Так что запасайся бцаа и пей их на протяжении всего дня. Больше белка и меньше углей.
и скажи: пока, мясо..и меньше углей.
Сыпаться будешь в любом случае. Гаврильченко говорит что никогда ты после курса не останешься в такой же форме. Но понизить откат можнои скажи: пока, мясо..
Ну естественно. Подожду и скачаю. Съемку из кинотеатра чёт разлюбил уже давно смотреть))Потому что он давно уже вышел... а макс только в мае
Никогда эту дичь не смотрел) только глаза ломать))Ну естественно. Подожду и скачаю. Съемку из кинотеатра чёт разлюбил уже давно смотреть))
Ну так то даНикогда эту [Censored] не смотрел) только глаза ломать))
Насчет бцаа не понял...ага мне ток бца... ладно погнал я. Всем удачи
А как же ДЭН?Выезжаю) Доставай шампусик) систер возвращается с командировки))))
Слово "д и ч ь" в цензуру взял.... Странно...Ну так то да
Какие же девушки непостоянные))А как же ДЭН?
Точно) Не то что самцы на химии)Какие же девушки непостоянные))
:herasi:Слово "д и ч ь" в цензуру взял.... Странно...
Танцуют все!!!:cy::cy::cy:будешь спайсуху братанам на шару слать, лаборант)))))))))
но, блядь, ни как не уменьшением калорийности и углеводов в частности)Но понизить откат можно
Через недельку всё почувствуешь :crycrycry:Всем удачи, пошел я ноги потреню. Первый день ПКТ. Посмотрим, разницу наверное пока не замечу.
Уже пыхнул?))Танцуют все!!!:cy::cy::cy:
привет, а что посоветуешь, держать так же или добавитьно, [Censored], ни как не уменьшением калорийности и углеводов в частности)
держатьпривет, а что посоветуешь, держать так же или добавить
понял, так и думал в принципе:zachot:держать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа