Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так, а ты значит всё компромат собираешь на всех:boyarsii:Плиз!!!))) можно мне кинуть это фото?) можно лс) :bk:
донателловесь зелёный (только трусы синие) :nichosi:
Доброе утро ребятки, как дела?
Привет, привет!!!rivet:всем привет, бразы!
У меня на каждого своя папочка заведена) слежу за вашими результатами и трансформацией тела) :aj:так, а ты значит всё компромат собираешь на всех:boyarsii:
Приветик) а систер?) зачем нас обделяешь:smutili:всем привет, бразы!
Привет Дэн. :druzhba:Привет Бизнесмен.
Ммм, а обняться для отличного денечка :aj:Привет Малышка)
да ну.. вас только упомяни, сразу перекач с крокодилом какахами закидают..Приветик) а систер?) зачем нас обделяешь:smutili:
донателло
Леонардо?Дон вроде фиолетовый))
Фиолетовый, rivetiii: ты домой приехал? замерился?Дон вроде фиолетовый))
лео синий с двумя мечами :happycry:Леонардо?
Верно)Леонардо?
Фиолетовый, rivetiii: ты домой приехал? замерился?
Пиво с сасиськами с 6 утра,отличный денечек)))Ммм, а обняться для отличного денечка :aj:
Леонардо?
Верно)
лео синий с двумя мечами :happycry:
Ммм, поймала:bk шлю ответный)))да ну.. вас только упомяни, сразу перекач с крокодилом какахами закидают..
шучу) вам с @Barbie, воздушный поцелуй)
Фиолетовый, rivetiii: ты домой приехал? замерился?
он только приехал,дай передохнуть,с семьей обнятьсяДа))) забыл бюро))) я без изменений вообще!
Ну вот, я о воздушном) а ты меня на землю)))) Приветик) Как съездил?) я тебе так и не догнала вчера)Пиво с сасиськами с 6 утра,отличный денечек)))
Дон вроде фиолетовый))
А ты не?Собрались спецы))))
Хорошо,сестру с племяшом повидал)посидели,пообщались)долго собиралась ты))Ну вот, я о воздушном) а ты меня на землю)))) Приветик) Как съездил?) я тебе так и не догнала вчера)
А ты не?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа