Штаб-квартира химиков РФ.

Либо тебе тогда по этой схеме:

Перезапускаем нашу гормональную систему.
Мы делаем так ТОЛЬКО если:- сделали две(2) полноценные ПКТ продолжительностью 30-45 дней каждая, начав их в нужное время после окончания приёма ААС. - сдали анализы, и наш общий тестостерон по результатам двух ПКТ всё ещё находится в нижней трети референтных значений (около 10 нмоль/л), при этом эстрадиол и пролактин находятся в пределах нормы, то-есть не могут мешать восстановлению, подавляя секрецию гонадотропинов.
Общая длительность мероприятий- 45 дней.1-16 деньВосемь уколов ХГЧ по 2500 МЕ, через день.1-45 деньКломифена цитрат, 100 мг в сутки, разбитые на две дозы по 50 мг с разницей в 12 часов.Тамоксифена цитрат, 20 мг в сутки, разбитые на две дозы по 10 мг с разницей в 12 часов.
Сдаём анализ на общий тестостерон и эстрадиол на 21-й день терапии, и на 42 день терапии, затем- через месяц после завершения терапии.Этот метод для всех будет одинаковым. Иногда нужно провести два таких 45-тидневных цикла. И не нужно задавать вопросов по корректировкам исходя из своей невъебенной "уникальности" случая. Также, СРАЗУ ОТВЕЧАЮ:-ДА, 2500 МЕ, не больше, и не меньше, ДА 8 уколов; -НЕТ, десенситизация тестикул не наступит;-ДА, Тамоксифена цитрат и Кломифена цитрат принимаем параллельно, ТО-ЕСТЬ, ВМЕСТЕ;-НЕТ, без "чего-то одного" из них нельзя;-не нужно ничего в этой схеме менять- потратите впустую деньги и время.

Поменяй кломид и попробуй ещё раз по этой же схеме пропить, если не поможет, тогда делай как написал выше.

Ты выждал время достаточно, после последнего укола теста? Какие препы на курсе были?

Все нашел, проп. Неделю выждал после последенго укола пропа и начал ПКТ?

всем привет :beer2:пацаны у меня такой вопрос, в интернете пытался найти но там только общую инфу дают и хрен че понятно, скажите почему после курса на ПКТ сильно высыпает?

Лаве хватило только на цинк и вит е. А еще не поздно подключать трибулус?
да накуй он не нужен, только либидо немного поднимет и все. Да курс-то у тебя не такой и длинный, такое ощущение, что Кломид пустой

Привет ребятки, такой вопрос.
Был курс Дэка-энка, потом начал сушку проп-мастерон по 50 в день, сейчас 6 неделя, всего 8. с сентября планирую курс трен-тест. Нормально ли будет, если сделаю мост на 6 недель? И каким лучше тестом и по сколько?

Прмвет! Как мастопроп подсушил?
Был курс Дэка-энка, потом начал сушку проп-мастерон по 50 в день, сейчас 6 неделя, всего 8. с сентября планирую курс трен-тест. Нормально ли будет, если сделаю мост на 6 недель? И каким лучше тестом и по сколько?

а почему и нет, делай мост на 6 недель, параллельно ХГЧ на мосту, хочешь на энке, хочешь на Сусте по 250 в неделю.

ну за 6 недель -11кило, жир ушел только, с ляшек по 7 сантиметров, живот, я ж жиролифтер, еще сушить и сушить, только ни к чему это, с сентября опять силовые трени, соревы, экипа) А вообще мастопроп охрененная тема, мне нравится

Диетил сильно?]
ну за 6 недель -11кило, жир ушел только, с ляшек по 7 сантиметров, живот, я ж жиролифтер, еще сушить и сушить, только ни к чему это, с сентября опять силовые трени, соревы, экипа) А вообще мастопроп охрененная тема, мне нравится

2EmO92-rPNE.jpg
[SH][/SH]
eqGpbNP62_g.jpg

Протупил, не сфоткался до сушки, был 115, сейчас 104. Вот примерно что имею. Только не смейтесь- я лифтингом занимаюсь, не качаюсь почти, база только

Back
Сверху